Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Плита ARDO на цепи

Привезли нам газовую плиту ARDO. А у нее сзади цепочка висит от верха плиты до самого пола. А в комплекте к плите в мешочке прилагается анкерный крючок. Полное впечатление того, что крюк надо загнать в стену, а цепью плиту к нему прикрепить. Вот только никак мы не поймем, а зачем??? Чтобы не убежала??????
Может, кто в курсах и объяснит, а?!
02.08.2005 08:25:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зай Цы Чау
Я бы нашла координаты фирмы-производителя и позвонила бы в представительство :) Уж больно любопытно, действительно. 03.08.2005 16:57:02, Зай Цы Чау
Anykey
Не люблю звонить :(
На форумах разных пытаюсь спрашивать, но пока что-то никто точного ответа не дал :)
04.08.2005 10:08:49, Anykey
Может это для того, чтобы ребенок на себя не опрокинул плиту? Сейчас они легкие и на раз опрокидываются, если встать на открытую крышку духовки. 02.08.2005 18:43:23, Ольга.Екатеринбург
Anykey
Ой.....
Но тогда вроде длинновата цепь-то - от верха плиты до пола висит практически.
02.08.2005 19:25:57, Anykey
Tiramisu
Я склоняюсь к тому, что для того чтобы предотвратить опрокидывание. Плита, наверное, не очень тяжелая. К моему плазменному телевизору тоже строгая рекомендация в инструкции, что если не вешаешь его на стену, то надо пристегивать к стене. 02.08.2005 23:58:05, Tiramisu
Анитка
Может заземление? :) 02.08.2005 18:11:09, Анитка
Anykey
Все склоняется к тому. Но неясным остается два вопроса.
1. Электрический шнур у плиты уже с землей (она запитывается - лампочка, вертел, то да се). Ну, допустим, что в пределах досягаемости нет заземленной розетки и шнур могу воткнуть куда попало...
2. Крюк вбивается (анкер) как бы просто в стену. Нельзя же заземляться в кирпич :) Или же крюк и цепочка никак не связаны между собой......
02.08.2005 19:24:52, Anykey
Понимаю ваш вопрос, сами 4 года назад им задавались, так и не нашли ответа :) Цепочка сзади болтается, а крючок мы вбивать не стали, так и валяется до сих пор :) 02.08.2005 14:50:14, Гремлин
Anykey
:) 02.08.2005 15:27:56, Anykey
Может для огнетушителя?))) А в инструкции что написано по эксплуатации? 02.08.2005 13:37:01, Huanita
Anykey
Про цепь? НИЧЕГО!!!! Там очень много написано про то, куда и как я должна спрятать всю оберточную бумагу, чтобы ее не сожрали дети ;0) И даже про типы форсунок..... А вот про цепь там нету :( 02.08.2005 14:07:19, Anykey
У меня в и инструкции написано,что это средство,для повышения устойчивости плиты. В инструкции написано"Установите плиту на рабочее место,наденьте цепочку на крючок,обеспечив натяжение" 27.02.2022 16:38:35, Покупатель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!