Вчера позвонил в один из офисов компании "Фабрика окон" - там есть и KBE, и REHAU, и быстрая установка и еще куча плюсов, но оператор дважды кинула - первый раз у нее садился телефон (обещала перезвонить - не перезвонила), второй раз обещала перезвонить о наличии в этот день замерщика (тоже не перезвонила), думаю мой третий звонок в эту компанию будет лишним...
В конфе много сообщений на тему какие выбрать профили, вопрос не в этом - с профилями вроде все ясно. Проблема в обслуживании, т.е. окна хорошие, а их установка вызывает кучу проблем, начиная с безответственности оператора...
В инете как правило пишут отрицательные отзывы (хорошие только на сайтах компаний).
Если Вы довольны установкой - подскажите названия компаний (координаты) плз.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вобщем, все-таки это была "Фабрика окон" :)
1 окно KBE green (без свинца) = двухкамерные с 2-мя створками (одна просто открывается, вторая еще откидывается), с какими-то современными прокладками и зимним проветриванием + откосы, подоконник.
---------
~640$
Плюсы: быстро и качественно. 3 дня изготовление + 1 день доставка (вечером) + 1 день монтаж (3 часа) + 1 день откосы (2 часа).
Минусы: не перезванивают (менеджер 2 прокола, замерщик 3 прокола, доставка 1 прокол), задержка с доставкой на 1 день. Почти все проколы были связаны с рулонными шторами, которые нам так и не сделали (сначала не было образцов, потом то, что выбрали, оказалось отсутствует на складе).
Таким образом, здесь можно заказать окна (без рулонных штор), но для собственного спокойствия ситуацию лучше контролировать на телефоне (Будет ли завтра доставка? Будет ли завтра монтаж?).
03.08.2005 14:54:16, Den
1 окно KBE green (без свинца) = двухкамерные с 2-мя створками (одна просто открывается, вторая еще откидывается), с какими-то современными прокладками и зимним проветриванием + откосы, подоконник.
---------
~640$
Плюсы: быстро и качественно. 3 дня изготовление + 1 день доставка (вечером) + 1 день монтаж (3 часа) + 1 день откосы (2 часа).
Минусы: не перезванивают (менеджер 2 прокола, замерщик 3 прокола, доставка 1 прокол), задержка с доставкой на 1 день. Почти все проколы были связаны с рулонными шторами, которые нам так и не сделали (сначала не было образцов, потом то, что выбрали, оказалось отсутствует на складе).
Таким образом, здесь можно заказать окна (без рулонных штор), но для собственного спокойствия ситуацию лучше контролировать на телефоне (Будет ли завтра доставка? Будет ли завтра монтаж?).
03.08.2005 14:54:16, Den
Спасибо всем, кто ответил, заказали. Когда окно поставят, напишу - где заказывал и как получилось.
25.07.2005 13:14:23, Den
А у меня муж окошками занимается, разными по цен, так что если заинтересуетесь звоните: 8-903-672-31-04, Максим Сергеевич.
23.07.2005 22:55:33, VaryasMom
Только поставили. Ставили в Оконном рае. Заказали, на 8 раб.день привезли, на следующий поставили, на след.день - откосы. Все как и обещали. Не понравилось только, что за откосы платят отдельно и при приезде замерщика стоимость откосов увеличилась на $20, чем считал замерщик самого окна. Но мне трудно судить - меняли в первый раз, может это объективно? Порадоволо, что самим на завод(по поводу монтажа), где производят окна, звонить было не надо, связывались только с менеджером.
21.07.2005 14:48:25, Улыбка_
Похоже "Оконный рай" - аналог "Отличные окна" (компания покрупнее), у них даже сертификаты Rehau одинаковые.
Вчера заезжал в "Отличные окна", взял у них проспект, бланк договора посмотреть не удалось (есть только у замерщика). Изготовление 7-10 дней, 1 день доставка, 1 день установка, стандартное окно (панельный дом) ~680$ с откосами, небольшим подоконником и отливом (без москитов и др. наворотов). Спросил, можно ли сделать upgrade для балкона (ручку, чтобы снаружи открывалось) - можно, езжайте на завод :) 22.07.2005 11:18:33, Den
Вчера заезжал в "Отличные окна", взял у них проспект, бланк договора посмотреть не удалось (есть только у замерщика). Изготовление 7-10 дней, 1 день доставка, 1 день установка, стандартное окно (панельный дом) ~680$ с откосами, небольшим подоконником и отливом (без москитов и др. наворотов). Спросил, можно ли сделать upgrade для балкона (ручку, чтобы снаружи открывалось) - можно, езжайте на завод :) 22.07.2005 11:18:33, Den
Сайты у них действительно похожи, а вот по ценам мне кажется отличаются. Но у нас окно под ключ $570 с сеткой и со всем остальным, кроме ключа. Одно окно- поворотное, другое повортно-откидное.
22.07.2005 18:04:42, Улыбка_
Отличными окнами я довольна.:) Все быстро, качественно, вежливо и в срок.:)
21.07.2005 10:36:46, Лёлик
Я устанавливала в Фабоконе Рехау. В саму фирму не звонила, мне рекомендовали замерщика. Все качественно сделали и в срок. насчет цен ничего не могу сказать не сравнивала с другими компаниями, больше интересовала рекомендация. Его так и передают из рук в руки. Евгений 8-916-705-0776. Сказать от Руфины.
20.07.2005 18:40:59, Мама РУ с работы
Могу ошибаться, но похоже на саморекламу, ответ без регистрации, а мобильник может легко поменяться...
21.07.2005 14:46:29, Den
А что значит ответ без регистрации?
22.07.2005 10:56:12, ма РУ с работы
Ну, вот так например ;)
22.07.2005 11:05:00, па РУ с работы
как Мама РУ я на 7-е уж лет пять как.
22.07.2005 11:06:49, Мама РУ с работы
Без обид, просто логика - если я человека не знаю, то доверяю ответу, ориентируясь на дату регистрации. Вот, Лёлика я лично знаю :)
PS: Если Вы 5 лет на 7е, почему спрашиваете про регистрацию?
22.07.2005 11:27:13, Den
PS: Если Вы 5 лет на 7е, почему спрашиваете про регистрацию?
22.07.2005 11:27:13, Den
дилеры пластока 367-4117. если уж обещают перезвонить - то обязательно перезванивают..
20.07.2005 16:29:26, Дара
Мне очень понравились евроокна. очень четко и качественно сработано. у меня окна были сложные (эркеры). все сделано - не подкапаешься. вставлено на 5+
20.07.2005 15:15:25, Ирка_Цветочница
Я довольна "Хоббитом". У нас 5 окон и осталось застеклить еще одно в коридоре, естественно закажем там же, и еще с 5% скидкой.
20.07.2005 11:33:22, MM
Ну значит мне повезло, и сделали все отлично, ничего не дует и нигде не подтекает.
20.07.2005 19:01:56, MM
Праль-но смущает! У нас в офисе Хоббиты окна ставили. Ужас-ужас. Дуло из всех щелей. Полгода ушло на ликвидацию сквозняков и борьбу с вышеозначенной конторой.
20.07.2005 13:47:25, Nat2
Парадокс - товар есть, а купить не получается. У меня уже были проблемы с установкой встроенного шкафа - в результате все конечно сделали, но нервы и время...
В авторушной конфе очень много отзывов и рекламы Sipmlex, но тут к отечественному обслуживанию добавляется отечественный профиль. 20.07.2005 14:38:10, Den
В авторушной конфе очень много отзывов и рекламы Sipmlex, но тут к отечественному обслуживанию добавляется отечественный профиль. 20.07.2005 14:38:10, Den
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?