Может есть у кого проверенные мастера? Собственно, не нужно ничего этакого. Хорошие алюминиевые рамы, аккуратная работа, чтоб нигде не дуло, не подтекало, отделка пластиковой вагонкой и шкафчик.
Просто боязно обращаться к совсем незнакомым людям.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы стеклили в октябре через эту фирму. Все, что Вы пишите- остекление, крыша ( нашем случае), отделка пластиковой вагонкой, шкафчики. НАм их никто не рекомендовал, я просто обзвонила несколько фирм, которые стеклят Проведалом, сравнила цены. Выбрала их. За время остекления- протечек нет, все остальное тоже ок.
18.07.2005 13:54:09, Евa
Мы стеклили в этой фирме зимой - не понравились, не рекомендую! Конкретно: не успели по срокам, крыша потекла в нескольких местах (пока их ждали - сделали сами) ну и по мелочи... Делали крышу, пол, холодное остекление.
19.07.2005 09:31:52, heather
Да, Provedal, крышу полностью делали (над нами окно на 12эт.), балкон 7,5 м. Текло в нескольких местах через отделку на потолке (пластик) и под рамами. Выбрали их по отзывам в Хозяйстве и по шкафчикам на сайте :). В итоге поставили угловой шкаф, а встройку у них так и не заказали.
19.07.2005 10:47:48, heather

Ну вот :( Спасибо, полезно. Вы тоже испанским Provedal стеклили? Крыша - у вас последний этаж? Или между этажами крыша протекала?
19.07.2005 10:25:30, Ольга М.

Наверно, многое зависит еще и от рук конкретных рабочих. Значит, нам повезло, Вам-нет. Бывает....
19.07.2005 12:25:42, Евa
Я почти уверена, что от все рабочих зависит. Ева, а у вас не осталось координат именно рабочих? Или хоть как их зовут?
Думаю, я бы уболтала фирму прислать именно этих ребят. 19.07.2005 12:53:09, Ольга М.
Думаю, я бы уболтала фирму прислать именно этих ребят. 19.07.2005 12:53:09, Ольга М.
Спасибо большое! Сайт мне понравился, выглядит солидно.
Надеюсь, и работают также. 18.07.2005 14:21:12, Ольга М.
Надеюсь, и работают также. 18.07.2005 14:21:12, Ольга М.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.