вот тут мне каталог икейский попался про кухни. понравилась одна в современном стиле. даже они какую-то премию получили за нее (на обложке кухонного каталога)
как вы думаете - икейская кухня это хорошо? она "носиться" будет? или как многие икейские вещи - будет недолговечной? кто нибудь имел опыт этих кухонь?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня оттуда 2 кухни. Одна дорогая дубовая в Москве, а другая самая дешевая Альбру на даче. В Москве уже полтора года стоит и мы ей очень довольны. Только столешницу к ней мы покупали на рынке, так как в Икеа 3х метровых столешниц целиком нет - только по кусочкам. На даче пока стоит пару месяцев. За такую цену все вроде устраивает, только там где газовый котел протек, маленький участок столешницы вздулся :-((.
13.07.2005 08:48:07, Машинка

14.07.2005 14:28:15, Ирка_Цветочница

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.