У меня в новой стиралке "Электролюкс" на резинке растет плесень, хотя мы эту резинку почти каждый раз протираем сухой тряпочкой, как написано в инструкции.
А у родственников старая индезитка, так там и намека на плесень нет, хотя заподозрить их в протирании тряпочкой никак нельзя :)).
Если не лень, напишите, плиз, у кого какая стиралка и есть ли такая проблема.
Особенно интересуют ответы владельцев Электролюкса :))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плесень появилась - потому что вода там оставалась в резинке
Но сейчас переехали, и проблема исчезла
Грешу на изменение напора воды. Когда напор сильный, все вымывает оттуда. Когда слабый - вода остается
Это моя версия :) Может я и не права 05.07.2005 14:24:07, swehh

Наверное, они скажут, что надо было каждый раз протирать резинку, как сказано в инструкции. Но что-то я не верю, что все это делают. А плесень только у нас растет. Значит, в чем-то еще дело.
05.07.2005 17:01:05, Barbos

Нормально работает вроде вентиляция. Дверцу нараспашку не открываем, но щель оставляем. С другой стороны, у нас и на стеклопакетах плесень пытается расти, может дом у нас такой неудачный, плесневелый?
05.07.2005 16:59:05, Barbos

Да вроде бы всегда открыты окна. Но у нас дом не старый еще - 4 года ему. Может, еще не просох. :((
Ясно,короче, что Электролюкс не виноват. 05.07.2005 22:30:02, Barbos
Ясно,короче, что Электролюкс не виноват. 05.07.2005 22:30:02, Barbos
У нас Электролюкс с вертикальной загрузкой 1300 об., купили недавно (месяц назад), пока очень довольны!!!
Единственное, первый раз когда стирала... После стирки крышку открываешь, чтобы белье достать, а с нее (крышки) вода стекает. После фронталки непривычно как-то было... Поэтому сразу крышку не закрываю, оставляю открытой просохнуть )))
05.07.2005 12:32:19, Верность
Единственное, первый раз когда стирала... После стирки крышку открываешь, чтобы белье достать, а с нее (крышки) вода стекает. После фронталки непривычно как-то было... Поэтому сразу крышку не закрываю, оставляю открытой просохнуть )))
05.07.2005 12:32:19, Верность

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.