Пытаюсь купить уже третий год...
И никак. Так что отнеситесь с пониманием.
Когда-то я хотела купить особый шкаф. Но эти мысли в далеком прошлом...
Поэтому теперь мне надо очень просто. Чтобы был 2-х дверный. Никаких модернов. Просто плоская стена. Чтобы поделен на две половины и слева и справа были только полки. Чтобы размеры были, имхо, самые что ни есть стандартные 100х60х240 (ширина может чуть-чуть гулять, а вот 60х240 - обязательно). Чтобы это был ДСП не под какую-нибудь вишню, а под бук, мне пофигу, но у меня вся остальная мебель в светлых тонах. Купе не надо, потому что дорого слишком. Мне жалко за такую ерундовину простую и самую стандартную платить больше 250-300 баксов. Нетути. Ну, хоть плачь!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О чем это я ??? Мож вам самим попробовать. Готовы проконсультировать 05.07.2005 00:51:26, Большое Солнце

такие мебеля тетушки около метро с каталогами продают. Цена такая же, оплата после доставки. Как-то пользовалась услугами, осталась довольна :)
04.07.2005 16:05:37, Fedya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.