посоветуйте, что взять...
Хочется блендер, чтобы рубил лук-орехи, в будущем - делать всяческие пюре для маленького ребенка.
Взбивать им ничего не надо - есть миксер.
Вопрос -какой взять? Нужна ли чаша? Вопрос актуальный, т.к. на кухне мало места и лишние чашки -плошки не приветствуются.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.07.2005 16:07:56, Юля В

У подруги Мулинекс стационарный, коктейли хорошие, к нему маленькая чашечка для измельчения орехов, зелени, детского питания.
У меня Рондо Тефаль- плохой, неудобный, я очень пожалела, что его взяла в свое время, но тоже пользуюсь 4 год- по техническомц качеству все отлично, не ломался.
У меня почти вся быт, техника Браун- вот где качество!!! 03.07.2005 11:44:31, МАРУСЯ 36
У меня Рондо Тефаль- плохой, неудобный, я очень пожалела, что его взяла в свое время, но тоже пользуюсь 4 год- по техническомц качеству все отлично, не ломался.
У меня почти вся быт, техника Браун- вот где качество!!! 03.07.2005 11:44:31, МАРУСЯ 36
Именно Браун!Прально Гранд Папчик говорит , который с плошкой для колки льда , ВЕЩЬ!!!!!Мяско, орешки, зелень ,лук\чеснок и т.п. нормально.Коктейли всякие!
Но мяско будет не такое как в обычной мясорубке, более перемолотое-диетическое.Вот. 02.07.2005 21:35:06, от ДН
Но мяско будет не такое как в обычной мясорубке, более перемолотое-диетическое.Вот. 02.07.2005 21:35:06, от ДН

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.