Очень понравились обои, но они оказались флизелиновые - я с такими никогда не сталкивалась. Расскажите, плиз, кто знает о их плюсах и минусах. Подходят ли они для спальни? Как клеятся? И еще - они шириной 1 м - они все флизелиновые такие широкие, бывают ли 50 см? Мне кажется, такие широкие очень трудоемко клеить - или я не права?
Заранее спасибо за любые отклики!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поблема в поклейке этих обоев, что они тяжелые их клеят нанося клей не на обои, а на стену. Причем клей специальный для такого типа обоев и особое внимание стыкам: чтобы были хорошо проклеены и пройдены после поверху специальным прижимным валиком. Мои флизелиновые обои радуют меня на кухне второй год.
01.06.2005 16:47:47, мама К
У меня такие в спальне, только стены под них должны быть хорошо прошпаклеваны, в наклеенном виде они немного просвечивают. Там где у нас было плохо прошпаклевано (серые места) получился другой оттенок обоев (хорошо, что эти места оказались в районе дверных наличников).
30.05.2005 16:31:54, Амботька
Флизелиновые - вы имеете ввиду обои под покраску (они такие полупрозрачные)? У нас такие во всей квартире, они действительно шириной 1м (уже я не встречала), да и смысл их в том, чтобы как можно меньше было швов, а швы в свою очередь стыкуют и закатывают валиком.
30.05.2005 16:06:46, Fedya
Нет, они не под покраску - они уже цветные с таким выпуклым белым рисунком
31.05.2005 22:21:36, Лёлька

Мы купили в одну комнату тоже флизелиновые, цветные, но потом их можно и покрасить.
01.06.2005 12:42:14, Алексия
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.