Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Впечатления и вопрос

Сегодня были в Бельевом Базаре (дисконт-магазин Дикой Орхидеи). Блин, не ну я все понимаю, но лифчик из дамасской ткани (ну ничего особенного чесслово!) за 4000... (стоил типа 15 000). Вооблщем из приличного - купальники от Галтье - 1100 верх и 900 низ. Джинсовые (а-ля). Прикольно смотрится. Все остальное меня ваапще не впечатлило, но! (вопрос) - я прям влюбилась в Millesia http://agcv.free.fr/Aymeric/lingerie/Millesia/Diamant/Diama_06.jpg
- девочкииии где ее можно купить не за такие цены как в Орхидее, а??? Похоже они вообще с дуба порухали... :( Это же такая же ценовая категория как Lejaby а блин стоит у них http://shop.wildorchid.ru/catalog/linecard.aspx?category=1&path=4 - только лифчик 6000. :(
29.05.2005 23:53:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕК настоящая
Слушай, я, конечно, не профи по трусам - это к Кукушонку бы надо:)))), но сдается мне, что судя по фотке, Черемушки делают контрастные комплекты с вышивкой и цветными кружавчиками не хуже. ;)))
Во всяком случае, прошедший год их эксплуатации меня впечатлил!
Цена вопроса - 800 руб за все.
30.05.2005 14:03:40, ЕК настоящая
Скарлетт
Лен - я тут на рынке общупалась белья. Думаю мож у меня тараканы, может их давить надо и ничем белье не отличается. Отличается :( Я Черемушки посмотрю но мелессия меня просто в себя влюбила. 01.06.2005 16:38:04, Скарлетт
Gamma
Не знаю, Настя, но "Черемушки" и рядом не лежали.:( 01.06.2005 17:37:58, Gamma
Насть, а Насть... Я тебя в МИКе спрашивала... повторяюсь.... У тебя, случайно, телефонов, где вы светильники покупали, не осталось ? Ты тут писала как-то... А то их сайт feron.ru не работат ныне :( 30.05.2005 09:47:57, millimetr
Скарлетт
Во. :) Светильники это ж тоже не про МИК :) Не-а, они переезжали и я нового места не знаю :( 30.05.2005 10:10:24, Скарлетт
Ыыыыыы.... вот дура-то - не записала телефон, пока сайт работал, блин :( Че терь делать.... Видимо, придется по грабительским ценам покупать :(
Зы А в МИКе я волшебное слово ОФФ писала :)
30.05.2005 10:41:25, millimetr
Скарлетт
Ааа :) Я пропустила наверное. Ну и чего с Меллисией то делать? Где ее закупить подешевше? Мне жаба не даст за 6000 лифчик покупать или я потом носить его буду раз в 100 лет.

Как муж сказал, поглядев на цены - дааа говорит это как грунтовки\пластификаторы\стяжки = стоят дофига а все равно никто не увидит :)
30.05.2005 11:25:14, Скарлетт
:) Не знаю. Я ж писала в МИКе - белье сааапсем не мой приоритет. Я его частенько даже не ношу. Мой единиственный критерий - чтбы сидело как влитое, а на мне это очень сложно, т.к. в отсутствие груди ему цепляться не за что :) Иначе просто носить не буду, несмотря ни на какую красоту и отданные мульоны.
Но эту проблему я тоже решила, т.к. нашла место, где белье подбирают так, что даже не мне оно никуда с положенного места не трепыхается. Так что все, что могу сказать по этому поводу - это предложить телефон того места :) Но белье там дешевое, совсем не такое, как ты хочешь.
30.05.2005 11:32:38, millimetr
Скарлетт
Ирк я хочу качественное и красивое. Цена вопроса в плане пониженгия меня не смущает. :) 30.05.2005 11:51:16, Скарлетт
:) Ща на почту отправлю. 30.05.2005 11:52:36, millimetr
%)))))) 30.05.2005 09:45:41, millimetr
Зай Цы Чау
Ты уверена, что не перепутала конфу? :) 30.05.2005 06:27:26, Зай Цы Чау
Скарлетт
Блин ну это же покупки.... Запуталась я в таком количестве конф, бред на самом деле. Тут есть "одежда". ну вот... это же одежда :) 30.05.2005 10:09:44, Скарлетт
темка действительно хозяйственная;)) 30.05.2005 01:49:45, ммм

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!