Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Машинка для стрижки

Вот озадачились мы покупкой, чтоб всё мужское население семьи оптом стричь дома, вклячая годовасика:)
Кто пользуется, подскажите, пожалуйста, какие фирмы, модели лучше, на что обратить внимание при покупке.
21.05.2005 01:22:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
Philips C 888 - купила мужу на ДР в августе с расчетом, чтобы и пацанов стричь.. так и получилось - давеча пятимесячного стригли :-)) Но на тот момент она была самая дорогая из Philips. Нарекний нет, муж практически сам стрижется (я только сзади линию роста волос подравниваю) 22.05.2005 22:47:29, Nessie
ЕК настоящая
Не сочтите мою просьбу нескромной... Не могли бы Вы выложить фотку мужа (его прически)?
Или можно не его, а что-то подобное из инета?
Хочу понять - на всех ли мужчин подействует такая штука.
23.05.2005 13:44:37, ЕК настоящая
У нас тоже нечто подобное - может, более старая модель (номер модели не помню, но тоже была самая дорогая из Филипс :-) ). Мы ее купили уже года 2 назад - стригли и волосы, и бороды, и мальчиков от мала до велика ею стригли. Единственное, что она не позволяет делать - выбривать сложные рисунки тонкими линиями (ребенок хотел надписи на голове выбрить - плохо получилось). 23.05.2005 01:52:44, Nesmejana
у меня чуть проще моделька, но себя она уже сто раз окупила. 23.05.2005 10:30:15, Посторонним В
Сима Полосатая
Ксень,а дорого - это сколько, если не секрет:)? На что ориентироваться?:) 23.05.2005 00:40:39, Сима Полосатая
Nessie
Ой, ну не помню. Около 2300 руб... Вот на market.yandex они по 2250-2350 23.05.2005 01:00:35, Nessie
Сима Полосатая
спасибо! 23.05.2005 23:28:42, Сима Полосатая
...у нас самая дешевенькая Витек..620рэ...купленая нделю назад в Мвидео....годовасик пострижен в 3 минуты....там 6 или 7 насадок(не помню сейчас1),максимальная насадка 2 см.....постриглись и были довольны пока вчера не увидела в магазине витек другой серии почти в такую же цену но там больше насадок...и есть насадка по моему в 3 см....а то на 2 см му не дается стричь.....а там смотритет по себе...и стригущимся....дорогую думаю нет смсла апоркупать...принцип работы одинаков 21.05.2005 10:38:13, Ferre Kalipso
Любаня
мне попадалась вообще за 200р 21.05.2005 21:07:05, Любаня
Зай Цы Чау
А я знаю, чем отличается дорогая машинка от дешевых. Правда, по машинкам для стрижки собак :) Но принцип один - качество стали, качество заточки и возможность затачивать ножи в дальнейшем (а не выкидывать машинку после того как они затупятся), мощность (скорость). 21.05.2005 17:03:54, Зай Цы Чау
Сима Полосатая
Яндексом пока накопала вот что (их приличного:), что скажете? 21.05.2005 06:44:58, Сима Полосатая
у меня подобная, но с двумя насадками (максимум 4 см.) и питание от сети. безопасная, стригу своих уже четыре года - никаких нареканий. 21.05.2005 21:31:16, Посторонним В
ЕК настоящая
И отдельные волоски после стрижки не торчат? А то мне понарассказывали ужасов... :) 22.05.2005 00:20:11, ЕК настоящая
Там, где торчат, нужно еще раз пройтись - проверено, помогает. Т.е. нужно осмотреть результаты работы, прежде чем выключать машинку и говорить, что все готово ;-). 23.05.2005 01:54:06, Nesmejana
точно! прохожу некоторые места два раза, но у меня еще и головы вертлявые - без этого никак :) достаточно чисто и ровно получается.

23.05.2005 10:25:28, Посторонним В
Nessie
Не торчат.. у нас.. хотя может это от качетва/цены/модели зависит? :-) 22.05.2005 22:48:34, Nessie

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!