Скажите честно, кто при готовке использует больше 2-х конфорок одновременно?
Чайник не считается :)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему чайник не считается? Я довольно часто использую сразу 3 - на одной готовится гарнир, на другой мясо, а на третьей как раз чайник стоит. ; бывает но крайне редко.
19.05.2005 10:46:01, Молли

в общем, обойтись двумя не удастся... сейчас-то мы почти не готовим, но кто знает, что будет лет через.. 3..5.. может поварской талант во мне проснется?
видимо, проще перестраховаться :) 18.05.2005 23:01:46, Natas
Сразу 3 конфорки - довольно часто. 4 - 2-3 раза в год.
На одной гарнир, на другой мсяо, на третей подливка, например.
А уж если сразу и первое и второе готовишь, то могут быть все 4 задействованы.
18.05.2005 21:07:54, litana
На одной гарнир, на другой мсяо, на третей подливка, например.
А уж если сразу и первое и второе готовишь, то могут быть все 4 задействованы.
18.05.2005 21:07:54, litana
Я! (честно) Особенно, если быстро надо приготовить первое, второе...
Первое - 2 конфорки, второе - 2 конфорки... итого 4 ))) плюс духовку иногда! 18.05.2005 13:14:38, Верность
А почему на первое две комфорки? Я 99% готовлю в духовке :) Мы при покупке уже знали - духовка должна быть супер-пупер, а варка может быть самая примитивная.
18.05.2005 20:45:13, Скарлетт
Ну да но я как то все равно поочередно - лук потом туда морковку. А свелу отвариваю. Не, бывает что требуются все 4 но рееееедко, обычно в праздники.
20.05.2005 21:14:34, Скарлетт
У тебя газовая? Я не представляю как готовить японскую на электро. Надо тебя будет попытать на тему рецептов :)
20.05.2005 21:13:56, Скарлетт
Первое - 2 конфорки, второе - 2 конфорки... итого 4 ))) плюс духовку иногда! 18.05.2005 13:14:38, Верность

ну, это если в первом зажарки присутствуют... для борща лук, морковку, свеклу обжариваю. (Хотя с этим ремонтом уже забыла когда последний раз борщ варила :)), но вот уже скоро переедем и жизнь продолжится)
19.05.2005 09:54:35, Верность

Насть, ты знаешь, я тоже в духовке готовлю ОЧЕНЬ МНОГО, но плита - не только для варки. Например, вся практически японская и китайская кухня готовится на плите, как ни крути. А мы ее(эту кухню) в последнее время предпочитаем всем остальным.
18.05.2005 23:51:31, francaise

у меня как раз электро:) конечно, далека до совершенства, но что делать?:) Прикупила по совету Димитрия нашего хороший вок чугунный. Со временем думаю купить Милевскую врезную вок-горелку на маленьком портативном баллоне.
21.05.2005 01:15:32, francaise
я:) даже если по минимуму считать, то 3 конфорки: одна - собачья еда варится, вторая - суп для нас, третья - для второго блюда. А если учитывать разные поджарки, которые требуются для первого-второго блюда, да отогревание молока, например, на творог... а про готовку на праздники или к приходу гостей я просто молчу.
18.05.2005 13:14:38, francaise
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.