Чем дальше в лес, тем больше дров :(. За неделю так уматываемся, что по выходным на уборку не остается ни сил, ни желания. А грязи все прибавляется :(. Поэтому вопрос, который висел в воздухе давно, встал ребром - НУЖНА помощница по хозяйству.
В обязанности будет входить: еженедельная уборка 3-х комнатной квартиры (70 кв. м) (сухая и влажная уборка), глажка (немного, почстельное белье мы не гладим), раскладываение постиранных и высушенных вещей, убирание детских и взрослых игрушек (попросту убирание разбросанных по квартире веще на свои места).
День работы - скорее всего воскресенье, когда возникнет полное доверие, можем дать ключ, чтобы убиралась в будний день, пока мы на работе.
Собственно, вопросов 2:
1. Сколько может это стоить?
2. Может у кого-то есть на примете женщина, готовая оказывать эти услуги?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В твоей ситуации, я бы 1000 рублей предлагала (или 250 за приход), но лучше, останавилась бы сразу на нашем варианте. Оптом дешевле и лучше, и найти проще :) 22.09.2001 20:09:29, Красно Солнышко
Оль, моя домработница, живущая на Академической, видимо, не возьмется, у нее полная нагрузка, да и график скользящий. Т.е. иногда работа на воскресение выпадает. А вот подруга ее искала себе еще клиентов.
Они вместе делали нам генеральную уборку, по-моему, нормальная подруга.
Если интересно, могу спросить. Сколько стоит, не знаю, но, на мой взгляд, у них разумные запросы.
21.09.2001 15:12:53, Ленка
Они вместе делали нам генеральную уборку, по-моему, нормальная подруга.
Если интересно, могу спросить. Сколько стоит, не знаю, но, на мой взгляд, у них разумные запросы.
21.09.2001 15:12:53, Ленка

Мы платим 700 руб в месяц за 2х комнатную квартиру (55 метров). Убирается раз в неделю, гладит только постельное белье. В принципе тут еще писали что платят 200-250 руб за уборку.
Свою тетечку посоветовать не могу, т.к. она и так каждый день работает. 21.09.2001 12:02:23, Тиграs
Попробуйте позвонить моей тетушке-122-1200 спросить Людмилу. Я давала объявление на job.ru, так что это будет удобно. Только вот не знаю, сможет ли она в воскресенье. Она по утрам в будние дни убирает в офисе-может, ей и не захочется в воскресенье? Попробуйте!
21.09.2001 12:34:29, Monmarensy
Можно-и в трех словах. Ей 55 лет, живет на Каховке. Поскольку дочке 18 и она учится на дневном, тетке приходится работать. До этого сидела с малышом в семье иностранцев-3 года, он теперь в садик пошел. Оттуда есть рекомендательное письмо. Она аккуратная, милая женщина. Задавайте -ка лучше вопросы, а то я тут дифирамбы буду петь, а Вам, может, и не это надо?
21.09.2001 13:28:07, Monmarensy
Чего вы так вцепились в одну тетечку? :) Мало что-ли желающих у вас в соседнем дворе?!
22.09.2001 20:14:18, Красно Солнышко
А мне как раз будни удобно! Меня интересуют два вопроса:
1. Удобно ли ей будет ездить с Каховки на Рязанку?
2. Заинтересуют ли ее нерегулярные вызовы (в удобное для всех время) 3-4 раза в месяц?
3. Какой может быть оплата (об этом можно на мыло).
Спасибо! 21.09.2001 13:52:50, Катерина Кузовкина
Я для Ольги написала телефон-думаю, что удобнее всего позвонить ей домой, можно и сейчас, я думаю, она дома-и поговорить! За нее ответить не берусь.
21.09.2001 13:58:22, Monmarensy
Свою тетечку посоветовать не могу, т.к. она и так каждый день работает. 21.09.2001 12:02:23, Тиграs

ой, а мы как раз на Каховке живем - можно к ней обратиться?
у меня не только как к домработнице к ней предложение,но и как к няне "на подхвате" - может она согласиться? Возможно ей позвонить с этим предложением? 21.09.2001 17:46:33, ВАХмурка
у меня не только как к домработнице к ней предложение,но и как к няне "на подхвате" - может она согласиться? Возможно ей позвонить с этим предложением? 21.09.2001 17:46:33, ВАХмурка
А можно в двух словах о тетушке? Или ссылку на объявление на job.ru - чтобы понять ее планы и пожелания.
Суда по телефону, мы живем недалеко - Ленинский пр. 21.09.2001 13:05:53, Ольга Ландау
Суда по телефону, мы живем недалеко - Ленинский пр. 21.09.2001 13:05:53, Ольга Ландау

И я тоже очень хочу "тетечку" - нет сил тратить половину честно заработанных выходных на пылесос и тряпку :-(((. Только, наверное, на "Речной вокзал" она не поедет... И потом у меня дома "хозяин" - кот, как быть, если без нас? Сожрет же... (в смысле, кот тетечку)
Фронт работ: 3-х комнатная,
"малолитажная" хрущоба (58 кв.м.) - пропылесосить, пыль и т.п. (шерсть от зверика), сан.узел + пол на кухне помыть и вещи по местам. Нечастая глажка (постельное белье не гладим). Если какая крупная уборка, то помощь... Мы дома бываем только по вечерам - пачкать сильно не успеваем :-)
Убирать можно и в будни, но после знакомства и наступления полного доверия :-). 21.09.2001 14:03:39, Катечка
Фронт работ: 3-х комнатная,
"малолитажная" хрущоба (58 кв.м.) - пропылесосить, пыль и т.п. (шерсть от зверика), сан.узел + пол на кухне помыть и вещи по местам. Нечастая глажка (постельное белье не гладим). Если какая крупная уборка, то помощь... Мы дома бываем только по вечерам - пачкать сильно не успеваем :-)
Убирать можно и в будни, но после знакомства и наступления полного доверия :-). 21.09.2001 14:03:39, Катечка

С "соседним двором" - большие проблемы: я живу в рабоче-крестьянском районе и вызывать излишнюю зависть соседей не очен-но хочется... Слишком много унас тут "доброжелателей" :-(((.
Вообще-то, я не большой сторонник расклеивать объявления по подъездам, а потом метаться в поисках пропавшей вместе в вещами "домработницы". Поэтому, предпочитаю людей рекомендованых. 24.09.2001 09:51:39, Катечка
Вообще-то, я не большой сторонник расклеивать объявления по подъездам, а потом метаться в поисках пропавшей вместе в вещами "домработницы". Поэтому, предпочитаю людей рекомендованых. 24.09.2001 09:51:39, Катечка

1. Удобно ли ей будет ездить с Каховки на Рязанку?
2. Заинтересуют ли ее нерегулярные вызовы (в удобное для всех время) 3-4 раза в месяц?
3. Какой может быть оплата (об этом можно на мыло).
Спасибо! 21.09.2001 13:52:50, Катерина Кузовкина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.