Люди добрые!
Науичте чтобы полотенца такие же мягкие и пушистые были после стрики, как в рекламе!
А то я постираю, и кондиционер добавляю и порошок-то хороший мягкий, а они после высыхания и глажения. какие-то "черствые" остаются..:(
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увеличте кол-во полосканий.Думаю, должно помочь. 30.04.2005 22:29:52, Юля В
какое глажение? махровые изделия не гладят! А чтбы мягкие и пушистые были надо подержать их в соленой воде а потом прополоскать.
29.04.2005 23:07:15, Веруша
После сушильного барабана они такие с становятся, 100%. Раньше после стирки сколько бы кондиционера не вливала в машину, эффекта не было. Полотенца махровые вообще чаще не гладят, посмотрите на этикетке полотенца, там утюжок перечеркнут.
29.04.2005 16:26:31, Lusi
Попробуйте стирать в фильтрованой воде. Результат налицо. И даже без кондиционера.
29.04.2005 16:16:40, millimetr
В том-то и дело что вода у нас фильтрованная, и сушильного барабана нет. А полотенца все равно жесткие.
29.04.2005 20:42:13, Олюшка+мама
Ну если нет фильтров, то руками. Я разок попробовала (на даче), и настояла, чтобы на новой квартире поставить фильтры очистки воды.
29.04.2005 17:57:47, millimetr

Фильтрованая просто сеткой ханивелловской или умягчителем ? Сие большая разница... Я пока на новой квартире не пробовала воду из фильтров, но имею большую надежду получить-таки мягенькую воду...
03.05.2005 12:53:35, millimetr
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.