точнее моя:)) Почти через 2 года после переезда НАКОНЕЦ-ТО в госинной повесли карнизы и шторы (пока тюль)!!!!!!!!!
2 года я мужа уговаривала, а ему и так нравилось - простору больше, к окну подходить:)... Последней каплей моего терпения были рабочие, каждый день теперь висящие напротив (ремонтируют общагу напротив:) - надоело жить "за стеклом"!!!
Короче, порадуйтесь за меня:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) радуюсь! Недавно у моего мужа сбылась такая же мечта - он мечтал о шторе на кухне, а мне светлее и отлично дышалось и без них:) тем более, что у нас жалюзи есть:) Он мог бы такой же топик написать:))))
ЗЫ. и чего людям не живется без штор?:) 25.04.2005 23:56:11, Vanilla
ЗЫ. и чего людям не живется без штор?:) 25.04.2005 23:56:11, Vanilla

супер!!! Как я тебя понимаю!! Радуюсь :) И надеюсь,что мне все-таки муж разрешит выкинуть уродливый совдеповский мега-тумбец и заменить его на красивую тумбу под ТВ,и еще один мерзкий тумб из-под компа на компьютерный стол заменить бы ))))))
21.04.2005 00:05:33, Мефиста
Радуемся:)
у меня до этого момента еще далекоо:) всего 4 месяца как вселились:)) 20.04.2005 23:53:50, francaise
у меня до этого момента еще далекоо:) всего 4 месяца как вселились:)) 20.04.2005 23:53:50, francaise
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.