Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Если вы переезжали...

Если вы недавно переезжали, то как вы паковали вещи? Можно ли купить где-нибудь какую-нибудь удобную упаковку, большие коробки, например? Или, по прежнему, надо стрелять их в окресных магазинах?
14.09.2001 21:15:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно дополнение? Когда Вы найдете коробки, такие, как Вы хотите и будете складывать вещи, сделайте коробки "на первый день": коробку на кухню (3 вилки+3ложки+три тарелки + чайник + кастрюля), коробку с одеждой (необходимый минимум для всех на один-два дня) и т. д. И проследите, чтобы ЭТИ коробки оказались на поверхности. Уверяю Вас, разбирать коробки после перезда Вы будете долго, а самое необходимое обычно оказзывается внизу последней коробки.
Я переезжала 3 (три) раза и знаюуууууууу :)
18.09.2001 13:45:26, Annya
Все паковала в коробки, к которым приклеивала листы с содержанием. Старалась упаковывать так: рубашки супруга в одну коробку, джинсы в другую, свитеры в следующую, свои блузки, костюмы отдельно. Одним словом по наименованию.
Если нужны коробки, то могу попросить свой склад, чтобы они не выбрасывали их. Но вым самим придется забрать их.
17.09.2001 13:30:58, Mimoza
Красно Солнышко
Заберем. Спасибо! А откуда? 17.09.2001 21:06:30, Красно Солнышко
Маша! Я отправила тебе письмо на mail.ru 18.09.2001 11:04:14, Mimoza
А вы все хотите сложить в коробки? Можно купить бооольшие челночные сумки для крупных вещей. На сроительных рынках продаются белые мешки, потом темным широким скотчем заклеить. Небольшие коробки можно купить в почтовых отделениях. Продаются упаковками по 60-80шт черные плотные(и не очень плотные) целофановые мешки(я делала один-в-один)и тоже скотчем заделывала. 17.09.2001 12:06:44, Просто
Из-под теевизоров коробки. У меня, кажется, после переезда пара коробок еще осталась. Если сильно нужно, могу отдать. Я в СВАО.
Посмотрите, у вас рядом с домом не валяются коробки из под телевизоров/мониторов?
Да, я тоже нумеровал коробки и писал списки вещей - потом очень пригодилось! :-)
17.09.2001 09:32:39, Flex
Ну в ИКЕЕ продаются коробки для переезда. Но по нашему количеству вещей это получалось очень дорого, в деньгах не помню. Из личного опыта: по размеру для книг и вообще "не тряпок" лучше всего подходят ящики из-под бананов, для тряпок - из-под мониторов. 15.09.2001 23:54:29, Света Х.
Стреляли на рынке и у лоточников на улице коробки из-под бананов. Некоторые так отдавали, а некоторые - за денежку. 15.09.2001 15:14:27, Лорис
Может, поспрашивать в окрестных магазинах - где продаются? У нас, например, почему-то продавались в кондитерском магазине. Только узнала я цену (уж не помню какую) и жаба задушила - пошла "кристалловские" около магазина собирать (они действительно лучше всего). И еще, если пригодится совет - писать на коробке не содержимое, а номер, а потом на бумажке - что в этом номере лежит. Тогда после переезда не надо будет ворошить все подряд, посмотрел на список и из нужной коробки сразу нужную вещь вытащил. 15.09.2001 14:30:26, зайчиха
Матильда
Мы коробки от мониторов использовали. Брали в институте и на работе. Когда упаковывали, подписывали - в какой - что. Опять же временно они мебель заменяли, пока не обзавелись нормальной :) 15.09.2001 10:23:47, Матильда
Я брала в ближайших магазинах! А зачем покупать, если можно взять
бесплатно? ;)
14.09.2001 23:54:51, Ky
Красно Солнышко
Ну. В магазинах их всегда меньше, чем хотелось бы, или они не тех размеров, в них уже что-то было, они могут быть ломаные... Кроме того, надо искать, кого-то уговаривать сделать одолжение и их отдать... Мне проще купить нормальные сложенные коробки, новые и в нужных количествах. 15.09.2001 11:17:45, Красно Солнышко
Мне без вопросов легко отдали в магазине Кристалл (водка). Их там
очень много и они чистые. А еще я многие вещи перевозила в клетчатых
сумках, как у челноков. Очень удобно.
15.09.2001 23:51:45, Ky
Кстати, если в магазинах, то для книг отлично подхоядт коробки от кристалловской водки. Они очень прочные и не большие. Если же упаковывать книги в большие коробки, то их потом очень трудно сдвинуть будет. 15.09.2001 11:24:19, Ленка
Красно Солнышко
Лен, не хочу в магазин!!! :( Купить хочу! 15.09.2001 11:27:20, Красно Солнышко
Так я говорю, если не купишь:(( Ну ни разу я не видела,чтобы продавались где-либо, кроме магазина. В большом магазине можно часто придти на скклад и бесплатно или за маленькие деньги набрать уже сложенных коробок.

Вот только я не люблю сложенные, целые проклеенные коробки просто крепче и складывать-завязывать их удобнее.
15.09.2001 11:40:04, Ленка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!