Озадачу, можно? Хочу подарить нам пылесос. Поскольку как я писала уже кучу раз мой Филлипс триатлон супер во всем кроме 2 параметров - вес и шнур.
Если в старой квартире длина шнура была неактуальна и одного "втыкивания" хватало на всю квартиру то сейчас я перевтыкаю 3-4 раза %( Напрягает на самом деле туда сюда ходить выткнуть там, воткнуть здесь...
Что я бы хотела:
мощный максимально (в идеале как Триатлон мой)
Небольшой и нетяжелый.
С длинным шнуром (хотела без оного но как поняла Хитачи безшнурный слабомощный....)
Если ж он еще будет и бесшумныыым то я буду на седьмом небе.
Почему то проблемы с запахом пыли и мешками для меня неактуальны мне наверное даже и лучше если будет матерчатый - вечно у меня бумажные невовремя заканчиваются и я их вытряхиваю (это ТАКОЙ ужас!!!)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибудь покупал пылесос-робот (LG), который совсем без шнура? и как впечатления? Мне очень хочется, но решиться не могу.
19.04.2005 13:21:59, Коля-моля
Насть, я недавно читала, что матерчатые мешки, это всё равно что вообще не пылесосить, у них никакой уровень фильтрации, бумажные нужно использовать, они быль практически обратно на пропускают.Есл интересно, попробую ссылочку найти.
19.04.2005 12:00:53, Витаминка
а если удлинитель прицепить метров на 12?
дело в том что легкие и маленькие как правило имеют небольшой пылесборник, И современные пылесосы с тряпочными мешками вроде бы не выпускают.
у нас Электролюкс, очень мощный, тряпочного мешка не было, шнур 9 м как 5960 по ссылке 19.04.2005 08:36:39, Веруша
Присоединяюсь. У нас тоже трехлетний Электролюкс, 5660, по характеристикам аналог 5960. Очень хороший пылесос. Шнур 9 м. Может попробовать с удлинителем?
19.04.2005 09:45:13, Юля В
Удлинитель не годится. Мы специально делали все так чтобы не было этих "соплей" нигде :( 9 метров это много. Интересно сколько у моего? Если меньше то наверное электролюкс это то, что мне надо :)
19.04.2005 11:25:38, Скарлетт
дело в том что легкие и маленькие как правило имеют небольшой пылесборник, И современные пылесосы с тряпочными мешками вроде бы не выпускают.
у нас Электролюкс, очень мощный, тряпочного мешка не было, шнур 9 м как 5960 по ссылке 19.04.2005 08:36:39, Веруша

хотела купить вот такой, т.к. максимально мощный, относительно бесшумный (по сравнению с рекламируемым по ТВ Электролюксом тише), про шнур не знаю, конкретно смотреть надо. Я тогда выбирала между Бошем и LG но выбрала последний, т.к. на 3 тыс. дешевле был, а по параметрам практически одинаковые
Вот ссылка с описанием 18.04.2005 20:41:28, Temnila и Мишель (8 мес)
Ну вот в том и дело что перевтыкать это ж жуть - нагнулся поднялся прошел сколько то метров выткнул перешел обратно воткнул. Меня это больше всего добивает.... :(
Ну и еще неманевренность хотя он послушный в принципе но все равно - большой и тяжелый :(
Мне безумно глянулся Милевский пылесос - который с ручкой как швабра, ну типа как в клипе Меркури. Но продавец сказал что это типа электровеника - так, крошки собрать, т.е. немощный :( 19.04.2005 09:43:48, Скарлетт
Вот ссылка с описанием 18.04.2005 20:41:28, Temnila и Мишель (8 мес)
а вот, что у меня, только там неправилно мощность указана, не 1800 а 2000 Вт, но шнур короткий (на мою живопырку хватает)
18.04.2005 23:44:41, Temnila и Мишель (8 мес)
У меня Бош почти такой сейчас, но считаю его большим и тяжелым. Еще минус - плохая "управляемость" колес :) Он катится туда, куда нужно, только в том случае, если его держать за саму ручку, а это неудобно. В том, что касается уборки - претензий нет, полет нормальный :) Шнур, кстати, длинный очень, но все равно втыкаю в розетку в каждой комнате, так что те же 3-4 раза выходят.
18.04.2005 21:27:07, Ольга.Екатеринбург

Ну и еще неманевренность хотя он послушный в принципе но все равно - большой и тяжелый :(
Мне безумно глянулся Милевский пылесос - который с ручкой как швабра, ну типа как в клипе Меркури. Но продавец сказал что это типа электровеника - так, крошки собрать, т.е. немощный :( 19.04.2005 09:43:48, Скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.