Подскажите, пожалуйста, где можно заказать всякие расходные материалы на ремонт ванной комнаты с ДОСТАВКОЙ.
Нам нужно очень много всякого клея. затирки и т.д., несолкьо мешков. Сами мы это не притащим. Ремонтники написали нам большое список. Можно где-нибудь в Москве заказать то всё с доставкой?
Заранее спасибо
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы выбрали рынок недалеко от дома (Люблинское поле). Также наняли машину и грузчиков.
Обошлось 400 руб доставка и 1000 руб грузчики.
У нас дом сталинский, 3 этаж без лифта, поэтому грузчики так дорого обошлись. 20.04.2005 14:48:05, ROlia
Когда мы начинали ремонт, мы с главным строителем поехали на Каширский двор-1, закупили там основные черновые материалы, и там же заказали доставку. Там есть специальная служба доставки, указываешь, какая машина нужна, они рассчитывают стоимость доставки в зависимости от расстояния. Мы везли на другой конец Москвы на Войковскую, это обошлось 740 или 840 рублей. Главная проблема найти эту службу, т.к. это маленький павильончик на рынке. Тут же куча таджиков предлагали услуги грузчиков, но грузчики у нас были свои. На любом строительном рынке есть доставка официальная, ищите ближайший рынок.
Есть еще вариант покупки стройматериалов по звонку, раньше видела рекламные плакаты на улице такие.
А вообще, на ремонт ванной не очень много материалов надо, если есть машина, можно за несколько раз привезти все, причем не с рынка, а с оптовых баз. 19.04.2005 12:34:30, Ярти
Есть еще вариант покупки стройматериалов по звонку, раньше видела рекламные плакаты на улице такие.
А вообще, на ремонт ванной не очень много материалов надо, если есть машина, можно за несколько раз привезти все, причем не с рынка, а с оптовых баз. 19.04.2005 12:34:30, Ярти
Мы сегодня заказывали, доставка 1200, правда опоздали на час,
фирма Стройбаза, тел. 130-73-52 18.04.2005 17:56:06, GalinaSM
1200 многовато, на мой взгляд. Нам тут из Москвы душевую кабину за 500р привезли, а мы в Мытищах.
19.04.2005 11:33:34, Любаня
фирма Стройбаза, тел. 130-73-52 18.04.2005 17:56:06, GalinaSM

Мы заказывали больше 5 тонн, конечно для маленьких объемов лучше заказать машину на рынке,
Но нас устроила цена на материалы, например ротбанд стоит 240 руб.
19.04.2005 09:31:10, GalinaSM
Но нас устроила цена на материалы, например ротбанд стоит 240 руб.
19.04.2005 09:31:10, GalinaSM
Во-первых, можно договориться тут же на рынке с водилами. Но это будет дороже. ИМХО лучше действительно, заказать грузоперов. Правда, таскать тогда до машины придется вам самим. На рынки чужие машины то ли не пускают, то ли за плату большую - не помню. Подумайте, что еще вам нужно грузного купить, чтобы закупиться сразу.
18.04.2005 15:10:31, Анаис

Видела в Леруа Мерлене на Осташковском доставку, но дорого там! Знакомые заказывали в Интернет-магазинах, но я их адреса не знаю. Мы заказывали на рынке. Самое дорогое, не доставка, а погрузка-выгрузка! И учтите, что грузчики обычно - без регистрации, своим ходом до Вас добираться не станут. Их нужно либо в своей машине везти, либо заказывать отдельно машину для грузчиков... Мой совет - выбирайте рынок рядом с домом. Будет дешевле!
18.04.2005 15:28:45, Tatusik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.