Девочки,очень нужна женщина для помощи по хозяйству.
Мне нужно, чтобы она приходила ко мне домой 3 раза в неделю пылесосила, протирала пыль, мыла полы и сантехнику.
Раз в месяц мыла холодильник и окна.
Готовка еды, стирка, глажка в обязанности не входит.
примерно 200-250 рублей за приход.
квартира 3 комнаты.
Измайлово.
Естественно, необходимо, чтобы она была аккуратна,честна и с хорошим отношением к детям (т.к. большая половина загрязнений исходит от них ;-))
Желательно по рекомендации.
звонить 1658479 или 8-903-6294912
Юля или Коля.
--------------------------------------------------------------------------------
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помощь по дому
14.09.2001 14:51:57, juliav12 комментариев
Сорри! А окна вы действительно каждый месяц моете? И зимой?
Если так, то я наверное жуткая грязнуля:( 17.09.2001 13:41:38, Mimoza
Если так, то я наверное жуткая грязнуля:( 17.09.2001 13:41:38, Mimoza

Только еще с глажкой.
Если найдете - свисните.
Мы на Фрунзенской. 14.09.2001 15:13:53, Олич
Ок, как Вы думаете, цена разумная?
14.09.2001 15:15:36, juliav

В среднем от долл/час... Дороже всегда можно найти. И дешевле тоже :) 15.09.2001 01:26:12, Олич

Все же представляют примерно загрузку и обязанности уже при приеме на работу, так стоит ли потом насиловать себя и провоцировать домработницу записывать (припоминать) каждые лишние 15 минут?
Тем более, что можно с одинаковой тщательностью убрать квартиру за час и за два. Все зависит от интенсивности труда. А интересует вас, по идее, не затраченное время, а факт выполнения работы. 15.09.2001 11:26:07, Красно Солнышко

И знаю по опыту, что найду без особых проблем :) 14.09.2001 21:31:09, Красно Солнышко

Кроме того, сама по себе бОльшая сумма оплаты ровным счетом ни от чего не гарантирует. Скорее, наоборот, чем больше платишь, тем больше светишь свои доходы и возможности и тем больше вероятность налететь на проблемы. 15.09.2001 12:32:13, Красно Солнышко
[пусто]
15.09.2001 14:39:47

Хотя немаловажно, наверное, и то, что у нас особо нечего выносить ради чего стоило бы так рисковать навлечь на себя подозрение. Мы же не только документы смотрели с пропиской, но и были у нее на квартире (где она не только живет, но и прописана!), смотрели обычную для няни домашнюю обстановку (не давая ей времени на подготовку!), знакомились с домочадцами, наводили справки через соседей. И няня была в курсе, во-первых, что мы все про нее знаем :), а во-вторых, что если что не так, то она очень быстро останется без работы, она же сама лично, отвечала первые дни на десятки звонков других претенденток и могла из первых рук получить представление какой конкурс на ее место :). 15.09.2001 19:00:47, Красно Солнышко
[пусто]
15.09.2001 12:41:15

Вообще, нам проще: крупных сумм, чужих, тем более, мы в доме не храним вне зависимости от наличия/отсутствия домработниц. Однако, любая дверь, даже супер-пупер железная, вскрывается профессионалом в считанные минуты. Поэтому больше беспокоиться следует не по поводу присутствия домработницы про которую ты знаешь все и которая попадет под подозрение в первую очередь, а на предмет наводки вольной или невольной со стороны кого бы то ни было: сантехников, соседей, друзей детей и т.д. В этом смысле лично проверенная домработница, регулярно присутствующая в доме днем, получающая не заоблачные деньги, а вполне адекватные затратам труда и квалификации (не у новых русских бисер метающих работает!) - это, отчасти, даже лишняя страховка.
Надо заметить, что я не отношусь к няням и домработницам как к членам семьи. Я отношусь к ним как к профессионалам, к которым предъявляются определенные четко обозначенные требования и которые работают за деньги ровно столько, сколько эти требования безупречно выполняются. 15.09.2001 13:32:13, Красно Солнышко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.