Я не могу, вчера перетряхивала шубу из капюшона вылетели 2 моли. Девочки, как она (моль) меня достала, шубу жалко. Пробовала всякие средства против моли:лаванда, таблетки, простое мыло. У меня есть подозрение, что падлюки успели отложить в капюшон личинки.
Как их убить? Муж говорит, что поможет только химчистка, но мне шубу жалко - портится она после этого. Может есть какие местные средства, чтобы на капюшон побрызгать? В прошлом году была такая же история - личинки успели клок капюшона съесть (благо внутри не видно) отдала в чистку и холодильник на хранение, но после чистки шуба уже не та, то есть если каждый год ее чистить, то шубы надолго не хватит.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На средстве против моли должна быть надпись, что оно уничтожает не только летающие особи, но и гусениц, и личинок.
12.04.2005 00:49:57, Лепа

главное, если у вас моль постоянно возникает, то значит где-то есть источник. Оч. советую внимательно перебрать все вещи в шкафу где храните шубу. Была в похожей ситуации - пока не нашла и не выкинула старый лыжный свитер, в котором поселилась и размножалась эта бяка - антимольные средства помогали лишь временно. 11.04.2005 12:46:27, Fiona
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.