Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама и Кристина

Пылесос

Посоветуйте , плиз, хороший пылесос. И чем, по-вашему, он хорош.
07.04.2005 17:51:01,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРГО
Купила Томас аквафтльтр, тот который новый, красный. Не довольна им. До этого был электролюкс, циклон - сильно лучше. Лично меня напрягает каждый раз мыть в томасе внутренности, а если не помоешь - вонь через день жуткая! 08.04.2005 10:20:25, МАРГО
Танюшкин
Мне нравится как он пылесосит - все очень чисто и пылесосом воздух не воняет, а уж сколько каждый раз грязи- мама дорогая,откуда она берется только, но мне хорошо в том плане, что пылесосит и моет пылесос муж. Саму бы меня тоже бы напрягало его каждый раз мыть. Но замечу как моющий - он хорош, ковры вообще просто водой моем (не люблю химию), все чистенькие и сохнут за 15 минут. И диваны тоже отлично моет. В общем, можно иметь такой пылесос для генеральной уборки и на каждый день компактненький. 08.04.2005 13:12:49, Танюшкин
Ой, присоединяюсь. Прям не знаю, с 15-го этажа его выкинуть, продать за полцены или оставить как моющий и купить еще один. Попала я с этим Томасом, как он меня раздражает, слов нет:( 08.04.2005 12:38:29, Анаис
Электролюкс. Самая качественная фильтрация, 99,99%. А если еще взять Ultra Silencer (супертихая серия) - вообще сказка. И не ведитесь на водяные фильтры и без мешка - их очень рекламируют, но степень фильтрации - не более 80%. 08.04.2005 10:01:38, LenaA
Юля В
У нас Электролюкс не супертихой серии, но с Хепа-фильтром. Когда в комнате включен пылесос, на кухне я его не слышу. Очень довольна. 09.04.2005 14:30:11, Юля В
А мне говорили, что у "супертихой серии" сильно греется мотор, т.к. тишина достигается благодаря тому, что мотор пылесоса обернут каким-то материалом.
А с остальным согласна на все 100. Сама собираюсь покупать электролюкс родной сборки.
08.04.2005 10:42:47, птичка-синичка
Девочки, а какой самый дешевый электролюкс с хепа-фильтром будет, не подскажете? 08.04.2005 12:39:30, Анаис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!