В представительстве подняли мин. закупку до 30000р. В "Совместной покупке" в связи с этим поместила темку, что, мол, ищу партнеров.
www.vinzer.com
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По моему январскому посещению Горбушки цены были соответственно 6300р., 9980р., 270р.
Для меня есть смысл, иначе купила б я все на Горбушке и не парилась :)) 07.04.2005 12:32:59, Clumsy

Мне вчера дома уже сказали что-то вроде: "Ну сколько ты еще будешь ждать свой Progresso и жарить не-пойми-на-чем?! Уже покупай свой пузатый набор (Grand Majestic - Cl.) и успокойся!! Главное, чтоб одна в другую кастрюли входили!"
А я помню, что обсуждалось, что они неудобные... Хотя красивые - жуть! :(( 11.04.2005 10:34:52, Clumsy
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.