Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Методики раннего развития
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны занятия для маленькой группы годовасиков м. Орехово
Группа из 3-5 годовасиков с удовольствием будет заниматься ранним комплексным развитием с опытными педагогами. Территориально м. Орехово в ЮАО. В идеале - 1-ый микрорайон Орехово-Борисово.
16.12.2009 14:19:57, EkZotika
11 комментариев

Очень не понравилась цена - 400 руб, при том, что если ходить постоянно - то стоимость одного занятия 230 руб.
В других местах пробное занятии или бесплатное, или не дороже обычного...а тут...ужасно(
По времени - очень мало - всего 30 минут. Там конвейер - ни минуты пообщеаться с другими детишками - 30 минут и кыш...уже другая группа.
Детишки за 30 минут даже понять не успевают куда они попали, зачем...и что вообще надо делать) 25.12.2009 21:20:12, EkZotika

если вы какой-либо немонтессорный детклуб, наподобие гармонии найдёте у нас в районе, напишите, ладно?))))))))) 04.01.2010 17:27:46, Неправильные пчОлы!

Адрес того места: Маршала Захарова, 19 08.01.2010 12:58:26, EkZotika

к делу не относится - но имхо (и не только моё) - энергетика плохая там, очень, бррр. я старожил, и другие старожилы у нас тоже не любят район мз((( 08.01.2010 23:24:00, Неправильные пчОлы!

А что у нас там с энергетикой?????
Могу одно сказать)))) - в 2008 и 2009 году нас всех как заговорили)) - все рожали....причем всем уже за 35......по второму....с разницей в 12 и более лет)как вирус какой-то)))))))))) 09.01.2010 21:29:35, EkZotika

тем более вон сколько детишек появилось)))))) 09.01.2010 23:27:19, Неправильные пчОлы!

Пожилых чокнутых с обострениями сезонными даж в нашем доме хватает. Про собак не слышала.
Но всеравно интересно) 09.01.2010 23:31:44, EkZotika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.