Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книги Дорлинг Киндерсли
Книги Дорлинг Киндерсли вы можете гораздо дешевле купить в спорт - комплексе Олимпийский. Искусство для малышей я покупала там за 100 руб., Домашний музей за 180 руб, книги из серии Обо всем на свете по 60 руб.
06.12.1999 14:59:22, Оля В.
1 комментарий
Оля, а не подскажете где конкретно там? Дело в том, что месяца полтора назад я книги Дорлинг Киндерсли нашла там только в единственном месте и из серии "для малышей", был только "ПК Мишка" (за 50 руб), а продавец не мог сказать будут ли еще.
Я так обрадовалась, когда увидела ее у этой женщины (это я писала предыдущее сообщение), потому что во многих местах где продаются книги этого издательства продавцы вообще не могли вспомнить была ли у них книга "Мир искусства для малышей".
Может это только мне так не везет? :( 07.12.1999 12:58:01, Евгения
Я так обрадовалась, когда увидела ее у этой женщины (это я писала предыдущее сообщение), потому что во многих местах где продаются книги этого издательства продавцы вообще не могли вспомнить была ли у них книга "Мир искусства для малышей".
Может это только мне так не везет? :( 07.12.1999 12:58:01, Евгения
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.