Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Железнов
Кассеты с этой методикой продаются много где. Оказалось, что покупая у них прилагается дискета с уроками ? На сколько она пользительна оказывается, или все понятно и так ?
11.02.2006 22:56:26, Irka
16 комментариев

На сайте у Железновых много информации. Имхо, даже не представляю, чего еще нового (помимо инфы на сайте и вкладышах) можно было на дискете выложить. 13.02.2006 07:50:27, irinad

я ленивая :-) потому сравниваю количество усилий, которые вкладывает мама в результат. Количество усилий данной методики меня не устраивает 13.02.2006 21:27:46, Дыбра

Программа 3900 рублей в минимальной версии, 9100 р. максимальная, можно промежуточно выбрать минимальную + какие-то альбомы по выбору.
Пиши или в подник или в TatianaVic@gmail.com
оф. Я тут как увидела тему с расценками за один урок педагога фортепиано в Москве - аж обзавидовалась :-)) Так что ты окупишь эти затраты даже быстрее, чем я думала 14.02.2006 21:56:44, Дыбра

Мы созреем до программы к середине-концу весны, наверное, - тогда Вам напишу, ОК? 14.02.2006 10:14:38, snegopad
Не совсем так :-). У них не совсем музыка. Она прикладная ко многому другому. Там аэробика под музыку, гимнастика для детей, развитие речи, музыкальные сказки, музыкальная азбука, музыкальные игры, пальчиковые игры и многое другое.
Я думаю, что одно другому не мешает, а наоборот :-) очень даже помогает. Моему "Музыка с мамой нравиться" - каждое утро САМ включает! А програму до-ре-ми-фа-софт будем после Д.Р. осваивать, т.е. на этих выходных. 13.02.2006 23:23:33, sheloni
Я думаю, что одно другому не мешает, а наоборот :-) очень даже помогает. Моему "Музыка с мамой нравиться" - каждое утро САМ включает! А програму до-ре-ми-фа-софт будем после Д.Р. осваивать, т.е. на этих выходных. 13.02.2006 23:23:33, sheloni

Можно и без дискеты :-) Мы ей особо как-то не пользуемся (один раз просмотрела - там по некоторым дискам небольшие разъяснялочки), хотя ребенок диски каждый день с утра ставит и сам под музыку занимается и повторяет :-)
Сылка: www.m-w-m.ru
Удачи! У нас все идет на УРА! Купили практически все диски (нам только английский не привезли).
Ну, потом закажу.
ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ :-) 13.02.2006 12:49:35, sheloni
Сылка: www.m-w-m.ru
Удачи! У нас все идет на УРА! Купили практически все диски (нам только английский не привезли).
Ну, потом закажу.
ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ :-) 13.02.2006 12:49:35, sheloni
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.