А кто-то учил детей печатать при помощи тренажеров, желательно в игровой форме? Можете что-то посоветовать?
Может это не совсем по профилю конфы, тогда посоветуйте пожалуйста, где лучше спросить.
Сама училась по Шахиджаняну.
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Обучение чему-то
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын немного тренировался с тренажером на диске по информатике, приложении к комп.энциклопедии "Кирилл и Мефодий".
09.02.2006 13:14:58, То-се
А ты старшую или младшую хочешь учить?
06.02.2006 17:58:13, Умп
А что за программка? У меня была такая, но на современных компьютерах даже увидеть эти падающие буквы - большая проблема. Замедлители ставили, но неудобно это.
09.02.2006 15:45:14, Красно Солнышко
:) пока старшую.
младшую вот никак не могу научить мышкой пользоваться. 06.02.2006 19:12:50, теоретик
младшую вот никак не могу научить мышкой пользоваться. 06.02.2006 19:12:50, теоретик
А она у тебя дневник не ведет? Какие -нибудь наблюдения за природой не записывает? Стихи не пишет? Что-нибудь , чтобы часто и небольшой объем....
У нас есть программка где буквы сверху падают - мой худо-бедно справляется, но как-то это нетворчески :). То есть буквы находить будет быстро, но печатаем же мы словами=комбинации букв.
07.02.2006 21:03:20, Умп
У нас есть программка где буквы сверху падают - мой худо-бедно справляется, но как-то это нетворчески :). То есть буквы находить будет быстро, но печатаем же мы словами=комбинации букв.
07.02.2006 21:03:20, Умп

А это в игрушечном компьютере встроенная игра - Бластер называется. Если интересно, могу посмотреть реквизиты...
13.02.2006 23:06:26, Умп

Сама тоже училась по книге Шахиджаняна. Но у него и программа есть. 02.02.2006 19:08:28, Мыся
Я училась по программе, "соло". Мне с моей невнимательностью было безумно сложно не делать ошибок. Кстати, не во всех тренажерах запрещено делать ошибки. Вместо двух недель я долбалась шесть месяцев. Но результат отличный. Усаживала за нее дочку тоже, но далеко она не зашла.
02.02.2006 20:28:36, теоретик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.