Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Естественные науки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рекомендую видео
Недавно здесь рекомендовали энциклопедии на аудио пленке. Но аудио сказки, стихи мой вообще не слушает. И мы нашли детские видео Нэшнл Географик «Очень дикие животные». Они отличаются от взрослых – там есть анимационная часть, все сделано весело, в том числе песни, и нет длительных разговоров о спаривании. Мой сын их сейчас смотрит вместо мультиков. Очень рекомендую – информация очень интересная, видео ряд очень качественный, и сделано так, что ребенок двух лет с удовольствием смотрит много раз. Мы нашли такие пленки: «Подводный мир», «Животные Азии», «Приключения на Сафари», «Животные Австралии», Животные Северной Америки, Тропический лес, и тематические – обезьяны, животные- строители, животные фермы, семьи и детеныши. Очень интересно, очень рекомендую.
16.12.2004 14:04:38, Натал
12 комментариев
а где они продаются? среди обычных видиокассет? и как спрашивать - кассеты National Geografic?
17.12.2004 08:17:10, елена7
13 фильмов я насчитала, но у меня не все из этой серии, не удалось найти :( Купила по наводке этой конференции. Вот только дубляж мне не очень нравится
1) животные-строители
2) чудеса вверх ногами про животных Австралии
3) Динозавры и другие причуды природы
4) Азиатские приключения
5) Обезьяньи шалости
6) Веселое сафари
7) Глубоководное путешествие
8) Друзья с деревенского двора
9) Полярная прогулка
10) Совершенно тропический лес
11) Тайное оружие и удивительноек спасение
12) Удивительная Северная Америка
13) Пылкие псы и крутые кошки.
а как называется про детенышей и семьи? 16.12.2004 22:14:23, Nata
А можно и нам после НГ? Тоже хочется, хоть и нагружать совестно...:))
snegopad2001@mail.ru
Делиться не очень-то есть чем, но можем заплатить:) 17.12.2004 16:28:13, Юва
1) животные-строители
2) чудеса вверх ногами про животных Австралии
3) Динозавры и другие причуды природы
4) Азиатские приключения
5) Обезьяньи шалости
6) Веселое сафари
7) Глубоководное путешествие
8) Друзья с деревенского двора
9) Полярная прогулка
10) Совершенно тропический лес
11) Тайное оружие и удивительноек спасение
12) Удивительная Северная Америка
13) Пылкие псы и крутые кошки.
а как называется про детенышей и семьи? 16.12.2004 22:14:23, Nata
У меня это на той же кассете, где про животных деревни. То ли это продолжение, то ли довесок, как отдельный небольшой кусочек идет. А где Вы так быстро купили? Хочу докупить недостающее.
17.12.2004 10:07:53, Натал
я давно покупала, пару лет назад. Писали про нее или в раннем или в 3-7. Уже остатки, которые "завалились" в разных магазинах. Серия старая, больше не выпускается. Могу переписать недостающие с кассеты на кассету, послать вам. Только после НГ. У меня 1, 4, 5, 7, 8, 10,11, 13 из моего списка. Две из того, что у вас нету - Тайное оружие и удивтельнео спасение
http://www.ozon.ru/context/detail/id/73412/
и Пылкие псы и крутые кошки:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/72870/ 17.12.2004 15:54:00, Nata
http://www.ozon.ru/context/detail/id/73412/
и Пылкие псы и крутые кошки:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/72870/ 17.12.2004 15:54:00, Nata
Спасибо, но тогда думаю, мы обойдемся.
Тайное оружие и удивтельнео спасение у меня есть, я его назвала Защита животных. Нет у меня про динозавров и про псов и кошек. Но, я думаю, без этих можно прожить : ) 20.12.2004 09:42:27, Натал
Тайное оружие и удивтельнео спасение у меня есть, я его назвала Защита животных. Нет у меня про динозавров и про псов и кошек. Но, я думаю, без этих можно прожить : ) 20.12.2004 09:42:27, Натал
И нам если можно. Поделюсь чем нибудь-другим.vwx1355@rambler.ru
17.12.2004 18:20:56, Коля-Моля

snegopad2001@mail.ru
Делиться не очень-то есть чем, но можем заплатить:) 17.12.2004 16:28:13, Юва

Да, они обычные, коротенькие как кассеты с мультиками - по пол часа где-то, (не по полтора).
16.12.2004 16:33:59, Натал
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.