Раздел: Музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юва

Кирюшин

У меня вопрос к тем, кто его искал - как результаты? есть ли хоть какая-то информация? Где все-таки можно достать аудиоматериалы?
15.12.2004 16:20:54,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
у меня есть на мп3, один диск, качество записи среднее и печатных материалов нет, придется от руки самой записывать (я часть так записала, но это ноты надо знать). Если надо - адрес на подниковое мыло, поработаю дедморозом, вышлю бандеролью болванку с записью :-))
в фотоальбоме есть один из музыкальных интервалов, нарисованных под его систему - секунда
23.12.2004 13:56:01, Дыбра
ES
Кирюшин Владимир Викторович, методики развития абс. слуха и мозгов? Убили его несколько лет назад (два уж точно есть). Могу поискать старые телефоны, по крайней мере год после его смерти занятия по его методике шли и издавать что-то хотели. Грусно всё это. Пишите на мыло. 19.12.2004 00:12:24, ES
Юва
написала на подниковое:) 20.12.2004 18:50:07, Юва
Корвина (Агата, 2,10 годика)
А убили в 2001 году за (пардон) педофильство 19.12.2004 01:42:59, Корвина (Агата, 2,10 годика)
Люди, которые с ним тесно общались, говорят после убийства в его квартире пропали все архивы из компьютера. Так что, поговаривают, что убили как раз из-за записей 23.12.2004 11:28:45, supersmile
ES
А вы свечку держали? Я лично с дядечкой общалась мало - специфический был мужчина, нам не подошёл, но довольно много разговаривала с людьми, близко его знавшими , в т.ч. подолгу жившими с детьми у него в деревне. Все были оч. удивлены (слово немнего не то), когда на него начали ... гм, помои лить. Много там несостыковок было - и в "Коммерсанте" статья была фиговая, и по ящику что-то (меня всегда очень охлаждает, если где-то ЯВНО врут - я начинаю думать, что, может, и в остальном всё не так очевидно). Но дядечка много хорошего людям делал, хотя и крут был - на язык несдержан сильно. Может, помешал кому. НО это всё мои личные впечатления о происходившем - я на это смотрела примерно полглда до того и полгода после. Может (наверняка), я чего не знаю. 19.12.2004 18:06:09, ES
Мой начальник его творчеством интересовался и велел мне инфу по нему поискать - написала то,что нашла в Инете. 21.12.2004 23:52:11, Корвина (Агата, 2,10 годика)
Кирюшин - который центр эстетического развития? 16.12.2004 10:52:58, Корвина (Агата, 2,10 годика)
Юва
Да, наверное, а вы там занимались? меня вообще-то сама методика и кассеты-диски интересуют... 20.12.2004 18:52:01, Юва

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!