Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного ОФФ :) Но мне эта конфа родней:)

Немного ОФФ :)
Но мне эта конфа родней:))
Вот пристроились к нашему папе для поездки в Москву, будем с 20 по 25 декабря, извечный вопрос, что посетить с ребенком-девочкой 5,5 лет? В поиск не гоните, ужо все просмотрела, для себя определилась, пока со следующим:
Детский центр "Мир детства" м. Тульская
Цирк на Цветном бульваре

из театров:
Классный театр
Театр кошек Куклачева
из музеев:
Государственный Дарвиновский музей
"Кукольный дом"

Подскажите стоит ли идти в зоопарк?Да, и еще ЕЛКИ где-нибудь будут или еще рано?
Ну, вот и все пока, НАРОД!!! ну подскажите еще чего-нибудь интересного, особенно среди недели, т.к. почти все театры и цирки только в выходные, а мы в субботу улетаем!!!!
Заранее всем благодарна
И еще если кто хочет встретиться, буду рада!!! Пишите на irina_0972@mail.ru
09.12.2004 06:54:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
К Куклачеву я бы не пошла.У нас тут кто-то ходил,так был очень не доволен,представление так-себе...а автографы он давал только тем деткам,у которых мамы купили его книжки(((Моему Петьке из "зверячих" мест очень в дельфинарии понравилось.Цирк на Цветном,опять же,по слухам,теперь не так уж хорош,народ опять стал ходить на Вернадского. 09.12.2004 17:09:51, Абракадабра
Про Куклачева идея возникла, т.к. дочь кошатница заядлая :))., но вообще бум думать, раз там не очень. 10.12.2004 08:24:34, Аришка
Мы в этом сезоне ходили в цирки и на Цветном, и на Вернадского. Нам с детьми больше понравилось на Цветном, хочу весной еще туда пойти. На Вернадском супер братья Запашные, и со львами, тиграми, и на лошадях, и жонглируют при этом. Профи. Больше на Вернадском ничего не запомнилось. В итоге советую сходить в оба цирка, вот :) 09.12.2004 21:56:20, БузЯ
Из явно детских мест я бы охватила театр, возможно кинотеатр, цирк (на цветном 25ого уже будет ёлочное представление), дельфинарий, в зоопарке зимой не очень, но если хотите в обезьянник и павильон африканских животных, то там тепло, все видно и займет не долго. Да, музей Дарвина, и посмотрите поиском, идет ли в доме Художника еще детская выставка. Она была то ли про Барби, то ли про Пэппи. Детям давали переодеваться в разных персонажей. В соседней конфе были восторженные отзывы. Можно еще в планетарий сходить, из необычных мест.
Я на неделе буду работать, но если Вы запланируете поход куда-нибудь на понедельник, вторник или четверг в 7 и позже, то я постараюсь к Вам присоединиться. Напишите, какое у Вас получится расписание мне на мыло.
09.12.2004 15:19:04, Натал
Спасиб, за идеи , а дельфинарий это этот?
Утрешский Дельфинарий при РАН

А Дом художника - это где, в смысле адрес, плиз.
Про встречу, обязательно, Наташ, напишу поближе к дате приезда :))!!
10.12.2004 08:21:19, Аришка
В дильфинарии сама не была - собераюсь везти Даню.
А дом шудожника на Крымском валу - фелиал Третьяковки. Он напротив центрального входа в парк Горького.
10.12.2004 15:50:38, Натал
Елена П.
Дельфинарий (несколько сеансов в день, кроме понедельника и,кажется, вторника), уголок Дурова (только не на Мышиную дорогу - Вам уже поздно :)), В зоопарке сейчас должно быть скучновато - многие в спячке или в маленьких помещениях. Если сможете купить билеты, сходите в ЦДСА на "Айболита" или "Волшебника страны ОЗ". Все музеи выходные в пн., а театры всю неделю работают (большинство).
Третьяковка!
09.12.2004 13:56:07, Елена П.
Спасибки, за советы :)! примем к сведению. 10.12.2004 08:23:53, Аришка
А что интересного люди находят в Мире детства? Классный театр - это тоже не то место, куда надо пойти в Москве. ГОРАЗДО лучше в театр Натальи Сац - среди недели. Ну и в цирк на Вернадского тоже хорошо. 09.12.2004 11:42:55, В6
Про Мир детства исключительно по поиску и по сайту сужу:)) 09.12.2004 12:34:39, Аришка
И еще, а про зоопарк ничего не подскажите? 09.12.2004 12:29:26, Аришка
Спасиб, за совет! А Цирк на Вернадского не работает среди недели, только сб, вс, по крайней мере по сайту так :(, конечно еще узнаем по приезду, а про театр Натальи Сац, где глянуть можно или напишите, если не трудно, где находится, плиз. 09.12.2004 12:27:28, Аришка
Штуша
Мир детства, согласна, не самое "важное" место в Москве. К тому же, цены там весьма "кусачие" на все. А продаваемое ребенка очень "соблазняет". 09.12.2004 11:56:01, Штуша
Да, а детский мир гораздо "круче" и красивее и закроют его скоро. Я бы Детский мир посетила:) 09.12.2004 11:58:55, В6
Штуша
Закроют? А почему? 09.12.2004 12:23:17, Штуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!