Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как заниматься с 4ых месячным?
Мальчику 4 месяца, очень хочеться с ним заниматься, пытаюсь показываеть ему карточки, он смотрит на меня и нагло ржет :)) Как вы начинали, с чего начать?
31.10.2004 09:04:45, sovest
12 комментариев

я тоже не в тему, никогда ошибки никому не исправляю, но просто Ваше слово АКУЛИСТ смешное такое получилось, типа к специалисту по акулам детишек водят, не обижайтесь, пожалуйста, я по-доброму:)! извините, если что.
31.10.2004 23:07:05, Мам (Уля 3,3 и Ксюша 8 месяцев)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :-) Если ребёнок смеётся - занятие успешно.
31.10.2004 13:47:06, Мария Д.

он не нак карточки смотрит, а на меня, а на карточки внимания никакого не обращает
31.10.2004 11:16:23, sovest

за парту его, за парту!:))))
31.10.2004 11:25:53, -В6

- подождать, может, ребенок еще не готов смотреть именно на карточки;
- продолжать показывать, может, ребенок привыкнет к действиям мамы (сейчас они для них - нечто новое и прикольное) и начнет обращать внимание на карточки;
- продолжать показывать, не думая о том, на что смотрит ребенок (может, что и откладывается на самом деле), главное, что ребенку весело :))) 31.10.2004 11:55:46, Штуша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.