У меня сбились все настройки конфы при переустоновки Виндоуз, конференция теперь не пускает меня как Натал, выложить новые фотки нашей детской и чердака на шкафе не могу : ( Если кто-то знает, как мне опять быть Натал - посоветуйте, иначе, видимо, придется переименовываться : (
Ролики - мой сын катается иногда, в основном в доме - на улицу сам не хочет, а теперь уже и сыро. Может на них ходить, сам просит дать ему руку или две и тогда едет.
Ю - Кассета Энштейна у меня одна, придержим до второго малыша : )
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ответы всем спрашивавшим и просьба
22.10.2004 11:34:03, Натал с работы12 комментариев
я Ейнштейна скаала с осла - в чем проблема?
23.10.2004 08:23:54, NatDet
Вы прочитали,что у Вас получилось?:-)Или так и задумывалось и у меня соображалка отключена с утра?
23.10.2004 09:47:20, СуперЛил
Спасибо, а то я с моим скорее незнанием, чем знанием английского не разобралась, к тому же не понятно, при чём тут Энштейн... :)
26.10.2004 18:30:10, Елена П.

Есть место eDonkey (программа), которая позволяет людям делиться файлами. Я лично её не люблю, она шпионит, пользуюсь eMule или Gnucleus. Там можно скачивать фильмы, музыку... Точней, обычно - нельзя, копирайт и все дела, предупреждаю, вот :-) Я скачивала, скажем, японскую старинную народную музыку для тематических занятий.
26.10.2004 16:06:43, Мария Д.

Эйнштейн тут, хе-хе, метонимия. Кусочек, символизирующий целое, а именно, детское видео "Baby Einstein" :-)
26.10.2004 21:10:06, Мария Д.
Спасибо, никогда о таком не слышала. Все нашла, так что еще раз спасибо:))
25.10.2004 20:41:44, Ю
Ура:)) С появлением в конфе снова!:)
22.10.2004 14:34:51, Ю
У меня была такая же проблема.
Напишите в "обратную связь"
http://www.7ya.ru/conf/conf-Feedback7ya.htm
Там они разберутся в чем проблема 22.10.2004 13:16:04, Тан Я
Напишите в "обратную связь"
http://www.7ya.ru/conf/conf-Feedback7ya.htm
Там они разберутся в чем проблема 22.10.2004 13:16:04, Тан Я
Спасибо, попробую
22.10.2004 14:07:32, Спасибо
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.