Раздел: Игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka

Прошу совета про спорткомплекс!

Девчат, спорю с мужем по поводу целесообразности установки оного. Главная причина мужниного нехотения – это устанавливать некуда. У нас пока двушка, тесновато, конечно, но вчера я даже умудрилась найти место для спорткомплекса. Потому, нужен совет. На фотке стоит кроватка с пеленальником, которые уже не используются.

Вот я и придумала их убрать, а вместо установить комплекс. Освобождается квадрат 1м 60 см на 1м 60 см. Скажите, реально впихнуть сюда спорткомплекс? Понятно, что набор будет минимальным, но все же. Мальчик у нас активный, сейчас новая фишка, забирается на диван, с дивана на пеленальник, а с пеленальника пытается прыгать на пол или лезть в кроватку. Вобщем, энергию эту хочется в нужное русло направить:-)

Помогайте с решением! Пасиб!
13.10.2004 15:29:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена П.
Мы в однокомнатную впихнули комплекс 1,5 на 1,0 - выбирать не пришлось, в наследство достался, и не жалеем, зато двоим деткам есть где порезвиться, и лбами не часто сталкиваются. 17.10.2004 20:13:12, Елена П.
Irena(Alan)
Зайдите на www.rdk.ru,мы там заказывали ,занимает мало места ,примерно O,7 на 0.6.Наш называется ЛИДЕР С ТУРНИКОМ. 13.10.2004 17:25:14, Irena(Alan)
Tatachka
пасиб! как много всего! но мы не в Москве :-(, боюсь, проблематичнее будет с заказом. нодо у нас здесь чего нить поискать 13.10.2004 18:25:25, Tatachka
Irena(Alan)
Насколько я знаю они в любой город России доставляют) 13.10.2004 19:26:36, Irena(Alan)
На Сибмаме, кажется, есть рекомендации по выбору и список сайтов, где можно заказать... 13.10.2004 19:12:39, Ю
Видела комплекс на сайте интернет-магазина danilova.ru 13.10.2004 17:17:35, Mama Lesika
Олюшка+мама
А может быть в коридоре место найдется, мы вот в коридор думаем поставить. Там нет острых углов, да и мешаться не будет. 13.10.2004 16:16:06, Олюшка+мама
Tatachka
нееее, у нас коридор проходной во все комнаты, там точно вся эта конструкция мешаться будет :-( 13.10.2004 16:32:56, Tatachka
Олюшка+мама
Конечно тогда туда где планируете. Вещь как оказывается просто необходимая. Недавно передачу какую-то смотрела так оказывается чтобы ребенок устал ему необходимо за день сделать до 10000 движений. Вот:)) 13.10.2004 16:37:35, Олюшка+мама
Конечно, устанавливайте! Такого места точно хватит - мы Максу спорткомплекс купили в год и 4, - он лазил к самому верху, висел на кольцах. Тогда у нас места было ....вообще почти не было - но выделили уголок, т.к. считаю ,что очень нужен спорткомплекс ребенку. 13.10.2004 15:42:59, Marimax

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!