Поделитесь опытом.
Дочка очень любит разглядывать картины.
Любит в основном портреты и сюжетные картины. Уж очень у меня примитивные рассказы получаются :-( Самой смешно потом слушать пересказ.
И очень нам нравится Константин Васильев. Вот уж как рассказать про рождение Дуная, меч Святогора и пр. я совсем не знаю.
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С сюжетными еще проще - они рассказываются просто как сказка. Даже если Вы сюжет точно не знаете, двухлетний ребенок этого не заметит, если ему будет интересно слушать. Но если найдете настоящие легенды или мифы, то не только малышке, но и Вам будет интересно.
А еще вот посмотрите:
http://www.7ya.ru/pub/early/hram.asp 29.08.2004 20:01:11, Валерия*
У Вас есть арт-критики, которых лично Вам нравится читать?
28.08.2004 15:31:10, Мария Д.
Я честно говоря вообще не большой любитель искусства. Поэтому и не приходит мне в голову ничего. Но советами Валерии попробую воспользоваться.
А то к сожалению у нас вообще в последнее время интерес к рисованию утих :-(. Раньше 6-7 листов в день шедевров было, а сейчас и один то - радость.
Но разглядывать альбомы из эрмитажа, открытки всякие с картинами дочке нравится очень - нужно хотя бы этот интерес поддерживать.
31.08.2004 09:06:21, Машуля

А то к сожалению у нас вообще в последнее время интерес к рисованию утих :-(. Раньше 6-7 листов в день шедевров было, а сейчас и один то - радость.
Но разглядывать альбомы из эрмитажа, открытки всякие с картинами дочке нравится очень - нужно хотя бы этот интерес поддерживать.
31.08.2004 09:06:21, Машуля
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.