Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Садим петрушку
Вот подумала, что кроме наблюдения, как раскрываются почки, можно на окне устроить небольшую грядку,посеять петрушку и укроп (пусть это сделает малыш, а потом как приятно будет ему попробовать свой первый урожай.
27.03.2004 16:04:02, мама Ксюша
11 комментариев
А я 10 минут назад купила "подоконниковые" помидорчики, огурцы, сладкий перец и землянику. А бывает еще клубника, и другие культуры... я не знала. Сегодня посажу в горшки. Опытные садоводы обещают хорошие урожаи даже на подоконнике, но даже если нет – все равно по несколько ягодок-плодов будет, вот будет восторга !!!
29.03.2004 14:47:00, Натал
Пошла в переход, метро Сокол, ларек с семенами. Говорю, мне огурцы и в разговоре выяснелось, что бывают специальные сорта овощей для выращивания дома, в квартире...
29.03.2004 17:51:46, Натал

Может, сажаем, а не садим, если это не шутка, конечно :)
27.03.2004 23:23:23, уф, не сдержусь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.