Хочу поделиться. Вчера для себя заново открыла Центральный Детский мир.Там куча всего, и это очень удобно.Просто даже чтобы знать, что есть на свете. Что касается цен, то на книги, канцтовары и всяки наборы развивающие, - такие же как везде, а что-то даже дешевле. Потом вчера наткнулась на филиал Педкниги - там собрана только детская литература развивающая, адрес, по -моему Кузнецкий мост, 4.
Потом тут упоминались книги издательства Карапуз, так у них есть интернет-магазин www.karapuz.com. Там можно все посмотреть и заказать. Кстати, те, кто были у них в издательстве, можете сказать: насколько дешевле стоят там книги? Ну вот и все мои открытия. Будет здорово, если эта информация вам пригодится:)))))))
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Литература
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где купить всякие книжки
22.03.2004 13:35:07, Оптимист Машутка18 комментариев

Девочки, дайти пожалуйста ссылочку где вы это все заказывали?
23.03.2004 16:56:43, swan
Я вот только не поняла как книжки заказывать. Их почтой высылают или только по Москве доставка?
23.03.2004 23:02:22, swan
спасибо, назаказывала книжек на карапузе - 30 шт на 500 руб набрала - то что надо - недорогие книжки для нашего возраста, плюс сказки с играми. И ехать никуда не надо!!!! Спасибо за ссылку.
22.03.2004 16:11:51, Натал
А вот и мои "пять копеек":
очень давно хотелось Логико-Малыш взять - но: Катюха пока только разглядывает все это, да и то недолго, а еще сортирует как-то по своему, а Вовка в темпе галопа быстро молча делает одну, вторую, затем третью карточку и кричит: Мама, давай следующее...
То есть - ему это уже просто:( или :)
Еще по описанию опять же понравилось "В тридевятом царстве..." - там про лабиринты (Вова опять же за 5 минут всю книжку пальцем пообводил - и усе:( конец!)
Также - ПЕРЕВЕРТЫШИ - Серая Шапочка и Красный Волк - мне понравилось:)
Игровой стретчинг - не понравилось, сказка какая-то уж чересчур черствая.
ЗАГАДКИ_ОБМАНКИ - очень рекомендую:))) для детей, которые страдают рассеянным вниманием (в загадку нужно вслушаться, потому что если ответить в рифму и по картинке получится БОЛЬШОЙ ХИХИК! :) - у нас просо на УРА пошли
ЕЩЕ очень понравился комплект из 10 книжек по системе Монтессори для чтения - увы, точное название сейчас не скажу- но там он один такой.
офф: имеет смысл кооперироваться и заказывать на большую сумму сразу, либо брать на человека, у которого уже есть скидочка:) - если Вам так удобно конечно. Лично мы с ближайшими мамами-подругами именно так и делаем, и на сад в группу заказываем, и для домашних целей%) 23.03.2004 22:23:42, Luvilla
И я влезу :))) Мы их просто ОБОЖАЕМ! Я фанат "Карапуза", поэтому покупала всю серию "Для самых маленьких", а теперь мы уже и до "Воробушка" доросли. Маша у меня по ним с года занимается. Очень полезные и умные книжки.
23.03.2004 20:53:34, Юлия К.
Можно я вставлю "свои 5 копеек"? Я покупаю книжки у "Карапуза" года с 1996, сначала для дочери, теперь для сына. Это самое полезное, что можно купить в наших книжных магазинах, и за небольшие деньги. Чудесные книжки, занимались по ним с года. Дочке к школе не понадобилась никакая прогимназия, мы только укрепили математику и логику за счет пособий Петерсон - "Игралочка", "Раз - ступенька, два - ступенька".
Соотношение цена-качество у книжечек Карапуза наилучшее из всех виденных мной. 23.03.2004 17:52:45, Emily
Наташа, понравились ли эти книжки Вам и Вашему малышу?
Мы с удовольствием читали-разглядывали у "Карапуза" картонные книжки про зиму и весну. Хотела еще заказать - глаза разбегаются: по описанию у них все такое интересное и полезное, а как на деле? 23.03.2004 14:57:57, lenapuh
Мы с удовольствием читали-разглядывали у "Карапуза" картонные книжки про зиму и весну. Хотела еще заказать - глаза разбегаются: по описанию у них все такое интересное и полезное, а как на деле? 23.03.2004 14:57:57, lenapuh
А нам еще очень понравились книжки плакаты:
Кто в озере живет?
Кто на дубе живет? 24.03.2004 15:20:32, Коала
Кто в озере живет?
Кто на дубе живет? 24.03.2004 15:20:32, Коала

очень давно хотелось Логико-Малыш взять - но: Катюха пока только разглядывает все это, да и то недолго, а еще сортирует как-то по своему, а Вовка в темпе галопа быстро молча делает одну, вторую, затем третью карточку и кричит: Мама, давай следующее...
То есть - ему это уже просто:( или :)
Еще по описанию опять же понравилось "В тридевятом царстве..." - там про лабиринты (Вова опять же за 5 минут всю книжку пальцем пообводил - и усе:( конец!)
Также - ПЕРЕВЕРТЫШИ - Серая Шапочка и Красный Волк - мне понравилось:)
Игровой стретчинг - не понравилось, сказка какая-то уж чересчур черствая.
ЗАГАДКИ_ОБМАНКИ - очень рекомендую:))) для детей, которые страдают рассеянным вниманием (в загадку нужно вслушаться, потому что если ответить в рифму и по картинке получится БОЛЬШОЙ ХИХИК! :) - у нас просо на УРА пошли
ЕЩЕ очень понравился комплект из 10 книжек по системе Монтессори для чтения - увы, точное название сейчас не скажу- но там он один такой.
офф: имеет смысл кооперироваться и заказывать на большую сумму сразу, либо брать на человека, у которого уже есть скидочка:) - если Вам так удобно конечно. Лично мы с ближайшими мамами-подругами именно так и делаем, и на сад в группу заказываем, и для домашних целей%) 23.03.2004 22:23:42, Luvilla
А я вото логико малыш пока не взяла - подумала рано. С какого возраста Ваши играют?
24.03.2004 11:35:32, Натал
Первый набор я купила где-то в два - "цветы". Случайно, в книжном магазине. Очень мне он понравился. Планшета у нас не было. Вместо него я вырезала разноцветные квадратики, которыми нужно закрывать картинки справа. Вначале, дочка никак не могла понять, что красной бумажкой нужно закрывать не красный цветок, а тот, рядом с которым нарисовано красное пятнышко. Но это, видимо, не удачный набор для начала. После объяснений, мы все-таки смогли сделать некоторые задания, с небольшой помощью. Сейчас (2,4) при хорошем, внимательном настрое, у нас получается, где-то половина заданий. Конечно, не за один раз. Я задаю наводящие вопросы, одну или две карточки я могу сама положить, и объяснить почему. Если не получается больше, то откладываем. Обычно дочка сама это делает - ей не интересно, если не получается у неё. Мне кажется, что можно попробовать в два или чуть раньше.
24.03.2004 15:17:59, Коала
24.03.2004 15:17:59, Коала
Могу свой "счет" предложить для москвичей, хотя до скидки я еще не добралась, но соро. Если хотите - пишите мне.
24.03.2004 11:27:54, Натал

Соотношение цена-качество у книжечек Карапуза наилучшее из всех виденных мной. 23.03.2004 17:52:45, Emily
Я только вчера назаказывала, еще не принесли. У меня уже есть их книжка картонная про деревню и книжка с играми (вырезаешь с последней странички котят и используешь их для разных игр на страничках книги – положить в кроватки, разместить на качелях с определенными условиями). Так что я жду, что остальные будут с такими же четкими приятными иллюстрациями и хорошим, продуманным текстом. Получу, расскажу. Хотя я набрала на ближайшие пол года : ) сразу все не начнем читать.
23.03.2004 15:48:07, Натал
Спасибо за информацию! А в Центр. Детском Мире, где именно вы там книги и игры развивающие недорогие вы видели? Я несколько месяцев назад выдела там "кубики для всех" (если не ошибаюсь) Никитиных рублей за 300, хотя в других местах и за 150 можно было купить :(
22.03.2004 14:58:09, Luka
Да я там быстро пробежалась, основательно по ценам не смотрела. Обратила внимание, что книжки издательства Белый город про художников стоят там дешевле, чем где-либо еще. А картонные книжки, как везде - для самых маленьких.
22.03.2004 19:26:41, Оптимист Машутка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.