Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте!!! И снова я о диафильмах.

Здравствуйте!!! И снова я о диафильмах. Была в детском мире там проекторы стоят 6000 самый дешевый . Может кто покупал дешевле где-нибудь или они так и стоят???? может где можно б/у купить???? Помогите пожалуйста очень хочется!!!!!!!!
11.01.2004 19:04:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В магазине "Учколлектор" на Песчаной площади(это между Соколом и Полежаевской) были проекторы и много диафильмов. Если Вам недалеко, то можно заглянуть. 12.01.2004 13:49:21, Татьяна Пет.
А не подскажите поточнее адрес или телефон , а то мы в Москве проездом боюсь не найду. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!! 12.01.2004 16:19:37, LIZUNNN
Я,наверное,отстала от жизни.Зачем диафильмы.?? Объясните.Смысл.Это же позавчерашний день.. 12.01.2004 01:34:43, КатриМ
MamaSASHI
Это похоже на чтение книги, но столько таинственности!!! И потом многие книги еще сложны для маленьких или мало картинок, а в диафильме сокращенный вариант и иллюстрации всегда отличные, поэтому можно начинать смотреть прямо с года. 12.01.2004 18:40:09, MamaSASHI
Юлия К.
Ну что Вы? Это же как какое-то священнодействие для ребенка. Темнота, можно прижаться к маме поплотнее и смотреть, слушать. Я обожала в детстве. И Маша сейчас у меня смотрит взахлеб. Хотя и на компе куча отсканированных диафильмов есть. Их тоже смотрим. Но настоящий проектор - это совсем другое. И, как уже было сказано, это гораздо приемлимей для зрения и нервной системы, чем мультики или комп. Не вместо всего этого, а как дополнение. Прекрасное занятие для зимних вечеров. Можно пообсуждать картинки, вернуться на кадр назад при желании. Да много еще чего можно :)))))) 12.01.2004 10:55:17, Юлия К.
А отсканированные у вас можно попросить? У вас интернет посволяет? 15.01.2004 15:16:48, Тан Я
А с кокого возраста можно начать просмотр? 12.01.2004 13:58:18, мусик
Нам в 10 мес. не интересно пока. Хотя ползает кругами, когда старший смотрит. 12.01.2004 22:23:30, Геша
Юлия К.
После года, думаю. Главное, подбирать диафильмы по возрасту. 12.01.2004 14:47:32, Юлия К.
УВЫ УВЫ на студии диафильм проекторов нет. МОЖЕТ БЫТЬ КТО ЕЩЕ КАКОЙ НИБУДЬ АДРЕС ЗНАЕТ???? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! 12.01.2004 13:50:39, LIZUNNN
Вчера в Детском мире на Лубянке была. Белорусский стоит 5180:( Дороговато для нас. Но это самый дешевый там. Вот 13.01.2004 11:08:34, Chuka
я много читала , что совсем не вредно в отличие от телевизора и все таки разнообразие к книжкам. Да и мне самой в детстве нравилось 12.01.2004 10:28:23, LIZUNNN
MamaSASHI
Попробуйте узнать непосредсвенно в офисе "Диафильма": www/diafilm.ru, год назад у них были недорогие, но небольшая партия. Может будут еще? 11.01.2004 22:20:11, MamaSASHI
irinad
В догонку - личный опыт о проекторах: б/у бывают разные, но проекторы времен нашего детства покупать не советую - запчастей не найдете (даже у скупщиков б/у на Царицынском радиорынке). У нас стоят без дела уже две "Зарницы", к которым даже лампочки давно не выпускают. 11.01.2004 20:39:05, irinad
Лампочки как раз на студии продаются, по 25 рубю штучка, я сама покупала.

Светлана
12.01.2004 12:02:57, Swetilnik
irinad (25)
Спасибо!!! 12.01.2004 17:55:38, irinad (25)
irinad
По-моему, я видела (год назад) на самом "Диафильме" что-то приемлемое по цене. Адрес есть в справочнике (это на ул. Зеленодольской рядом с м. Рязанский проспект). Там и выбор диафильмов такой же был как в Детском мире и тетенька-консультант такая добрая, милая, и народу никого. 11.01.2004 20:34:17, irinad
MamaSASHI
тетеньки там действительно добрые, нашей бабушке (она там живет рядом и по моим заказам покупает у них диафильмы) все время дарят к покупке еще один-два диафильма. 11.01.2004 22:22:07, MamaSASHI
Спасибо всем завтра попробую съездить на Зеленодольскую 11.01.2004 23:40:10, LIZUNNN
Olga and Artemka (1,9)
ну ничего себе цены, на моем написано 12 руб ;)), я так думала рублей 600-700 они сейчас. 13.01.2004 12:32:31, Olga and Artemka (1,9)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!