Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Методики раннего развития
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
метод раннего интеллектуального развития Л.Береславского
слышал ли кто нибудь о методе раннего интеллектуального развития Л.Береславского и ваше мнение о нем
07.07.2003 06:38:41, Barney
4 комментария
Я зимой наткнулась на его сайт (найдите в поисковых системах по слову "Береславский") Так же очень заинтересовалась. Рассказала об этом своей не очень близкой подруге, а она оказывается с ребенком 4 лет уже 2 года занимаются по этой методике. Ей безумно нравится и действительно девочка у нее очень развитая. Занимается она в районе м. Тимирязевская. В Москве есть несколько его центров посмотрите на сайте.
08.07.2003 14:22:14, WEE

Я вместе с детьми с удовольствием пользуюсь его книгами-пособиями " Запоминайка", "Азбука логики". 07.07.2003 13:41:49, Надежда Григорьевна

Он придумал очень интересный интеллектуальный тренажер для малышей, они очень любят на нем заниматься. Береславский увлечен шахматами, и в его занятиях используются элементы обучения этой игре, что тоже прекрасно тренирует детские мозги. В общем, на мой взгляд, методика очень неплохая, попробуйте сходить со своим малышом на одно занятие и посмотрите, понравится ли Вам, понравится ли ребеночку — ведь все индивидуально. У нас в журнале „Мой ребенок” в сентябре выйдет большая статья по этой методике — если хотите, пишите мне на мыло, я сброшу Вам ее полный текст
Удачи!
Маша 07.07.2003 12:32:48, Barabashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.