Раздел: Обучение чему-то

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить плакаты?

Где в Москве можно купить плакаты дочке на стенку? Дочке уже 10 мес.
18.03.2003 10:43:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЛЕНА
В Олимпийском есть, в ЦДМ, и в других Детских мирах. 18.03.2003 18:30:01, ЕЛЕНА
можно купить в издательстве АСТ, я знаю их магазины на Алексеевской и на Соколе, если интересно могу рассказать, где именно, стоимость плаката 26 руб., а размер у них 37 на 67 примерно 18.03.2003 16:27:04, ИЛА
Оч. интересно. Расскажите, как добраться до магазина на Алексеевской. 18.03.2003 16:40:46, Lesley
выходите из метро и идете направо в угловой дом, там прямо с угла вход в магазин и ресторан, в магазине спуститесь на цокольный этаж и среди прочих увидите книжный отдел, насколько мне известно это магазин от издательства АСТ (но продают конечно не только "себя"), название магазина не знаю
плакаты двусторонние и ламинированные могут быть представлены не все, если хотите посмотреть все что есть, то вам надо в магазин на Звездном бульваре, дом 21 (пройти, кстати удобно от Алексеевской), но до него минут 10 идти, а как идти спросите в магазине они то точно должны знать.
20.03.2003 12:03:30, ИЛА
Спасибо большое :)
Сегодня поедем, повыбираем...
20.03.2003 13:21:58, Lesley
Купили плакаты с животными (домашнимив том числе) и их детёнышами. Еще понравились плакаты с разными цветами и фигурами, а также на понятия "больше-меньше", "толще-тоньше" и т.д. 21.03.2003 14:30:41, Lesley
PANDA
www.mirposterov.ru 18.03.2003 16:20:19, PANDA
Спасибо 18.03.2003 16:50:25, Lesley
В магазине "Маленький гений" 18.03.2003 11:04:50, inga3170
А как туда добраться? 18.03.2003 12:25:23, Lesley
Сложно сказать. я в Алматы живу. Просто в свое врея находила п Инету этот магазин у вас В Москве. Сейчас к сожелению не помню. Спросите на конфе с3 до 7. 18.03.2003 13:24:40, inga3170
Спасибо, нашла их сайт. 18.03.2003 14:25:30, Lesley

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!