Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Обучение чему-то
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где купить плакаты?
Где в Москве можно купить плакаты дочке на стенку? Дочке уже 10 мес.
18.03.2003 10:43:19, Lesley
12 комментариев
можно купить в издательстве АСТ, я знаю их магазины на Алексеевской и на Соколе, если интересно могу рассказать, где именно, стоимость плаката 26 руб., а размер у них 37 на 67 примерно
18.03.2003 16:27:04, ИЛА
выходите из метро и идете направо в угловой дом, там прямо с угла вход в магазин и ресторан, в магазине спуститесь на цокольный этаж и среди прочих увидите книжный отдел, насколько мне известно это магазин от издательства АСТ (но продают конечно не только "себя"), название магазина не знаю
плакаты двусторонние и ламинированные могут быть представлены не все, если хотите посмотреть все что есть, то вам надо в магазин на Звездном бульваре, дом 21 (пройти, кстати удобно от Алексеевской), но до него минут 10 идти, а как идти спросите в магазине они то точно должны знать. 20.03.2003 12:03:30, ИЛА
плакаты двусторонние и ламинированные могут быть представлены не все, если хотите посмотреть все что есть, то вам надо в магазин на Звездном бульваре, дом 21 (пройти, кстати удобно от Алексеевской), но до него минут 10 идти, а как идти спросите в магазине они то точно должны знать. 20.03.2003 12:03:30, ИЛА
Купили плакаты с животными (домашнимив том числе) и их детёнышами. Еще понравились плакаты с разными цветами и фигурами, а также на понятия "больше-меньше", "толще-тоньше" и т.д.
21.03.2003 14:30:41, Lesley
В магазине "Маленький гений"
18.03.2003 11:04:50, inga3170
Сложно сказать. я в Алматы живу. Просто в свое врея находила п Инету этот магазин у вас В Москве. Сейчас к сожелению не помню. Спросите на конфе с3 до 7.
18.03.2003 13:24:40, inga3170
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.