мелко порвать туалетную бумагу, добавить воды, хорошо перемешать(как глину или пластилин), лепить.
Желательно, чтоб фигура имела основание шире, чем верхушку :-)
Вода выпаривается, фигурка "толстеет"(эффект, наверное, от "распушения" исходного продукта ;-)
Можно поливать водой с краской :-)
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как всегда - необыкновенные идеи!!!!!
Помню, пух тополиный на бархатной бумаге, Ваше?)))))
Замечательно))
А вот подробнее - вы вместе с дочей лепите?? как подолгу?? Она сама все придумывает или Вы ?
Мы с пластилином просто балуемся, не хочет делать что-то, повторять, в смысле... 25.09.2002 07:40:05, Ritochka

Я леплю всё, что приходит в голову, дочка обычно занимается тем, что ей в данный момент интересно, но примерно той же направленности(ну. если я с пластилином - то она тоже с пластилином - спички вставляет, получаются "ежи", горошины вдавливает - получаются "морские вазы" и т.п. ;-)
На данный момент одержима бильярдом - кто знает, чгде можно маленький детский бильярд купить??? 25.09.2002 13:22:28, гусеничка

Короче, когда они попытались с меня взять пеню - тут уже я возмутилась - нет у меня любви с почтой, нету... 26.09.2002 23:10:19, гусеничка
ну это все - правила почты :) увы.
а пеня у нас берется на ценные бандероли, заказные валятся могут месяц. 27.09.2002 07:23:32, Шин
а пеня у нас берется на ценные бандероли, заказные валятся могут месяц. 27.09.2002 07:23:32, Шин

Поскольку народ не жалуется и не решается требовать(пенсионеры в основном, и т.п. контингент), оттого персонал и "пошаливает".
А родственники, кстати, по правилам почты имеют право получить почтовые отправления :-(((( Просто мама НЕ настаивала :-( 27.09.2002 12:32:43, гусеничка
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа