Раздел: Методики раннего развития

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N.N.

карточки Домана.

Очень хочется сделать хорошие карточки. Тут советовали купить книги изд. «Оникс», сер. «моя первая энциклопедия» в бумажной обложки (которые ОТ … ДО…). Т.к. не нашла в магазине заказала по инету. Очень разочаровалась. Картинки в основном маленькие и совсем не естественные. Какие книги еще посмотреть можно. Или на принтере лучше печатать? Но тогда нужно какую-то энциклопедию на CD? Хотелось бы не картинку, а фотографии.
Или где готовые купить можно(на бумаге, а не CD)?
25.08.2002 14:06:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте посмотреть вот здесь:
http://babyroom.narod.ru
26.08.2002 23:32:05, ТатьянаД
А Я купила СВ Домана, мне очень понравился, я уже начинаю по этому принципу еще добавлять свои карточки...
26.08.2002 18:06:14, anchik
N.N.
а СВ это что? 27.08.2002 04:50:45, N.N.
CD 27.08.2002 16:26:34, anchik
А здесь смотрели? - www.mtu-net.ru/olga_borisova
В ониксовских книжках я тоже сначала разочарована была, а теперь они мне очень даже нравятся. Я, правда, из них не домановские карточки делаю, а энциклопедию по Зайцеву - Даниловой.
Кстати, про фотографии на CD: Corell Gallery, правда они не дёшевы и далеко не все необходимые темы Вы там найдёте, да и в Фотошопе придётся посидеть.
Есть ещё официальный сайт института Домана, там можно заказать (из Америки) замечательные CD. Но это мне ссылку поискать надо. Если нужна, то поищу напишу.
25.08.2002 15:38:22, elsa
Lolic
А что такое энциклопедия по Зайцеву – Даниловой? На какой возраст детенышей она рассчитана? Где про нее почитать? 26.08.2002 15:24:20, Lolic
Мы занимемся с кубиками Зайцева, есть маленькие успехи, а эта энциклопедия будет первой книгой для чтения. Сейчас в продаже есть "Складовой словарь" Даниловой, мне просто не нравится как он сделан, вот я взяла эту идею,только картинки беру получше и шрифт делаю покрупнее, ну и то , что интересно собственному ребёнку. 26.08.2002 16:04:23, elsa
Lolic
Поняла, спасибо 27.08.2002 09:40:46, Lolic
Очень нужно! Пожайлуста сообщите где купить в Америке? 26.08.2002 08:46:30, Бобёр
N.N.
если получите, может мне копии сделаете? (за пол цены) 26.08.2002 14:11:52, N.N.
Попробуем, оставайтесь на связи. 27.08.2002 07:31:58, Бобёр
N.N.
да, смотрела. я похоже все что можно пересмотрела во время беременности))
просто принтера у меня еще нет, да и дорого наверняка печатать (наверное на фото бумаге надо??)
на официальном сайте посмотрела карточки... наверное, хорошие, но почти 20$ за 10 карточек - после этого из книг оникса за 20р. картинки покажутся сносными))))
а если CD заказать, то в Россию пришлют?
26.08.2002 08:15:59, N.N.
N.N.
не закажешь( они только телефон запрашивают. 26.08.2002 08:25:59, N.N.
Я могу и буду закакзывать, если это будет приемлемо по цене. Живу в Москве.
Адрес или телефон только сообщите, где купить.
26.08.2002 08:49:35, Бобёр
N.N.
я по этому адресу смотрела:
26.08.2002 14:10:19, N.N.
Вот нашла ещё ссылку, мне её Masha_mama как-то давала.
www.iusastore.com/cgi-bin/ePages.storefront/546166298/Product/View/5126&2D99302
26.08.2002 15:56:18, elsa
Спасибо, посмотрим. 27.08.2002 07:20:00, Бобёр

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!