Очень хочется сделать хорошие карточки. Тут советовали купить книги изд. «Оникс», сер. «моя первая энциклопедия» в бумажной обложки (которые ОТ … ДО…). Т.к. не нашла в магазине заказала по инету. Очень разочаровалась. Картинки в основном маленькие и совсем не естественные. Какие книги еще посмотреть можно. Или на принтере лучше печатать? Но тогда нужно какую-то энциклопедию на CD? Хотелось бы не картинку, а фотографии.
Или где готовые купить можно(на бумаге, а не CD)?
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Методики раннего развития
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте посмотреть вот здесь:
http://babyroom.narod.ru 26.08.2002 23:32:05, ТатьянаД
http://babyroom.narod.ru 26.08.2002 23:32:05, ТатьянаД
А Я купила СВ Домана, мне очень понравился, я уже начинаю по этому принципу еще добавлять свои карточки...
26.08.2002 18:06:14, anchik
26.08.2002 18:06:14, anchik
А здесь смотрели? - www.mtu-net.ru/olga_borisova
В ониксовских книжках я тоже сначала разочарована была, а теперь они мне очень даже нравятся. Я, правда, из них не домановские карточки делаю, а энциклопедию по Зайцеву - Даниловой.
Кстати, про фотографии на CD: Corell Gallery, правда они не дёшевы и далеко не все необходимые темы Вы там найдёте, да и в Фотошопе придётся посидеть.
Есть ещё официальный сайт института Домана, там можно заказать (из Америки) замечательные CD. Но это мне ссылку поискать надо. Если нужна, то поищу напишу. 25.08.2002 15:38:22, elsa
А что такое энциклопедия по Зайцеву – Даниловой? На какой возраст детенышей она рассчитана? Где про нее почитать?
26.08.2002 15:24:20, Lolic
да, смотрела. я похоже все что можно пересмотрела во время беременности))
просто принтера у меня еще нет, да и дорого наверняка печатать (наверное на фото бумаге надо??)
на официальном сайте посмотрела карточки... наверное, хорошие, но почти 20$ за 10 карточек - после этого из книг оникса за 20р. картинки покажутся сносными))))
а если CD заказать, то в Россию пришлют? 26.08.2002 08:15:59, N.N.
В ониксовских книжках я тоже сначала разочарована была, а теперь они мне очень даже нравятся. Я, правда, из них не домановские карточки делаю, а энциклопедию по Зайцеву - Даниловой.
Кстати, про фотографии на CD: Corell Gallery, правда они не дёшевы и далеко не все необходимые темы Вы там найдёте, да и в Фотошопе придётся посидеть.
Есть ещё официальный сайт института Домана, там можно заказать (из Америки) замечательные CD. Но это мне ссылку поискать надо. Если нужна, то поищу напишу. 25.08.2002 15:38:22, elsa

Мы занимемся с кубиками Зайцева, есть маленькие успехи, а эта энциклопедия будет первой книгой для чтения. Сейчас в продаже есть "Складовой словарь" Даниловой, мне просто не нравится как он сделан, вот я взяла эту идею,только картинки беру получше и шрифт делаю покрупнее, ну и то , что интересно собственному ребёнку.
26.08.2002 16:04:23, elsa

просто принтера у меня еще нет, да и дорого наверняка печатать (наверное на фото бумаге надо??)
на официальном сайте посмотрела карточки... наверное, хорошие, но почти 20$ за 10 карточек - после этого из книг оникса за 20р. картинки покажутся сносными))))
а если CD заказать, то в Россию пришлют? 26.08.2002 08:15:59, N.N.
Я могу и буду закакзывать, если это будет приемлемо по цене. Живу в Москве.
Адрес или телефон только сообщите, где купить. 26.08.2002 08:49:35, Бобёр
Адрес или телефон только сообщите, где купить. 26.08.2002 08:49:35, Бобёр
Вот нашла ещё ссылку, мне её Masha_mama как-то давала.
www.iusastore.com/cgi-bin/ePages.storefront/546166298/Product/View/5126&2D99302
26.08.2002 15:56:18, elsa
www.iusastore.com/cgi-bin/ePages.storefront/546166298/Product/View/5126&2D99302
26.08.2002 15:56:18, elsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.