Раздел: Музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Музыкальный конструктор

Что это такое ? У Лена Даниловой упоминается. А из чего сделаны нотки, сколько их ? Кто-нибудь держал его в руках ? Или видели в продаже ?
Спасибо.
28.03.2002 14:06:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИЗВИНЯЮСЬ, не туда послал сообщение.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Музыкальный конструктор выпускался ОКСВОЙ года 3-5 назад. Сняли его из-за неполулярности среди мамашек, а в проф. среде он действительно не катил. Думаю, что нотки можно сделать так, как описано в америкаском сайте, а вот методику вроде методики ЛД написать к этому будет трудновато.
29.03.2002 19:30:42, В.П.
Личная просьба... Режет ухо слово "мамашки" :-) Не могли бы... 30.03.2002 06:52:14, Avalokitesvara
Прошу прощения, я всегда уважительно отношусь к родителям, это словечко из проф жаргона, ингода выскакивает. Ещё раз прошу прощения. 30.03.2002 07:25:01, В.П.
Я знаю только,что на него был плохой спрос и его сняли с производства. 28.03.2002 15:21:06, флинтик
alyonka
вот еще подумалось - хорошо бы такой музыкальный конструктор был магнитным как азбука с металлическим нотным станом - цены б ему не было))) 28.03.2002 14:29:20, alyonka
alyonka
у нас такой есть - некрашенное дерево, в нем вырезана куча всяких музыкальных знаков, там даже инструкция к нему есть - могу вечером отсканировать и выложить, сами мы ну никак не придумаем что с ним делать - уже три года лежит мертвым грузом, а дите за это время музыки выучивается по моим старым книжкам типа нотная азбука)) 28.03.2002 14:28:07, alyonka
Эт я здря отмахнулась от идеи с магнитным самоделкинским вариантом, наверное. Попытка - не пытка :) Тем более, что были тут уже идеи исользовать листовой магнит. Вот если найду ... :))) 28.03.2002 23:50:55, Irka
Т.е. идея подержать нотку, в руке из чего бы они ни сделана, "не катит" детям, раз мертвым грузом лежит ? А можно все же просить отсканить, может какая идея проскользнет ? :) 28.03.2002 23:47:25, Irka
v Americe populyarni myagkie muzikal'nie konstruktori, sdelannie iz fetra (doska s notnim stanom) k kotorim prikreplyayutsya notki na lipuchkah, mozhno posmotret' zdes': http://www.musicmotion.com/pages/catalog/pcatalog.asp?o=2112751615&l=0&trcflg=0&affl=&id=1531&rgc=12 29.03.2002 03:38:11, nenatasha
ага, это наверное, типа материал, из которого сделаны части притворщика ... А вот где такой материал ( ковролин ? как он хоть называется ) купить ? 29.03.2002 14:28:47, Irka
Что-то типа этого у Лены Даниловой было,выпускает Питерское общество слепых.Мы купили в свое время,пользуется успехом и сейчас.Кусок ковролина на стену метр на метр,и на него крепятся всякие фигуры,кармашки прозрачные(разных размеров,для всяких картинок),мячики,фишки,разделительные линии и т.д.И все это на липучках.
Крупно,доступно,интересно,работают руки.Любые игры можно придумать.Мы все новое на этом центре обыгрываем.
29.03.2002 23:16:31, флинтик
sdelat' samomu ochen' prosto, podhodit lyubaya materiya ot fetra do flaneli, flis (seychas iz nego kurtki delayut rozhe podhodit). Voz'mite lipuchki s soboy v magazin i posmotrite k kakoy tkani luchshe pristayut. Ya dlya maloy sdelala takuyu dosku, mi s ney tuda kartinki prileplyaem, smotrite moyo soobshenie nizhe: Universal'naya korobka i illustraciyu na sayte. 30.03.2002 22:51:56, nenatasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!