Раздел: Музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Музыкальный конструктор

Что это такое ? У Лена Даниловой упоминается. А из чего сделаны нотки, сколько их ? Кто-нибудь держал его в руках ? Или видели в продаже ?
Спасибо.
28.03.2002 14:06:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИЗВИНЯЮСЬ, не туда послал сообщение.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Музыкальный конструктор выпускался ОКСВОЙ года 3-5 назад. Сняли его из-за неполулярности среди мамашек, а в проф. среде он действительно не катил. Думаю, что нотки можно сделать так, как описано в америкаском сайте, а вот методику вроде методики ЛД написать к этому будет трудновато.
29.03.2002 19:30:42, В.П.
Личная просьба... Режет ухо слово "мамашки" :-) Не могли бы... 30.03.2002 06:52:14, Avalokitesvara
Прошу прощения, я всегда уважительно отношусь к родителям, это словечко из проф жаргона, ингода выскакивает. Ещё раз прошу прощения. 30.03.2002 07:25:01, В.П.
Я знаю только,что на него был плохой спрос и его сняли с производства. 28.03.2002 15:21:06, флинтик
alyonka
вот еще подумалось - хорошо бы такой музыкальный конструктор был магнитным как азбука с металлическим нотным станом - цены б ему не было))) 28.03.2002 14:29:20, alyonka
alyonka
у нас такой есть - некрашенное дерево, в нем вырезана куча всяких музыкальных знаков, там даже инструкция к нему есть - могу вечером отсканировать и выложить, сами мы ну никак не придумаем что с ним делать - уже три года лежит мертвым грузом, а дите за это время музыки выучивается по моим старым книжкам типа нотная азбука)) 28.03.2002 14:28:07, alyonka
Эт я здря отмахнулась от идеи с магнитным самоделкинским вариантом, наверное. Попытка - не пытка :) Тем более, что были тут уже идеи исользовать листовой магнит. Вот если найду ... :))) 28.03.2002 23:50:55, Irka
Т.е. идея подержать нотку, в руке из чего бы они ни сделана, "не катит" детям, раз мертвым грузом лежит ? А можно все же просить отсканить, может какая идея проскользнет ? :) 28.03.2002 23:47:25, Irka
v Americe populyarni myagkie muzikal'nie konstruktori, sdelannie iz fetra (doska s notnim stanom) k kotorim prikreplyayutsya notki na lipuchkah, mozhno posmotret' zdes': http://www.musicmotion.com/pages/catalog/pcatalog.asp?o=2112751615&l=0&trcflg=0&affl=&id=1531&rgc=12 29.03.2002 03:38:11, nenatasha
ага, это наверное, типа материал, из которого сделаны части притворщика ... А вот где такой материал ( ковролин ? как он хоть называется ) купить ? 29.03.2002 14:28:47, Irka
Что-то типа этого у Лены Даниловой было,выпускает Питерское общество слепых.Мы купили в свое время,пользуется успехом и сейчас.Кусок ковролина на стену метр на метр,и на него крепятся всякие фигуры,кармашки прозрачные(разных размеров,для всяких картинок),мячики,фишки,разделительные линии и т.д.И все это на липучках.
Крупно,доступно,интересно,работают руки.Любые игры можно придумать.Мы все новое на этом центре обыгрываем.
29.03.2002 23:16:31, флинтик
sdelat' samomu ochen' prosto, podhodit lyubaya materiya ot fetra do flaneli, flis (seychas iz nego kurtki delayut rozhe podhodit). Voz'mite lipuchki s soboy v magazin i posmotrite k kakoy tkani luchshe pristayut. Ya dlya maloy sdelala takuyu dosku, mi s ney tuda kartinki prileplyaem, smotrite moyo soobshenie nizhe: Universal'naya korobka i illustraciyu na sayte. 30.03.2002 22:51:56, nenatasha

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!