Что это такое ? У Лена Даниловой упоминается. А из чего сделаны нотки, сколько их ? Кто-нибудь держал его в руках ? Или видели в продаже ?
Спасибо.
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Музыкальный конструктор
28.03.2002 14:06:59, Irka12 комментариев
ИЗВИНЯЮСЬ, не туда послал сообщение.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Музыкальный конструктор выпускался ОКСВОЙ года 3-5 назад. Сняли его из-за неполулярности среди мамашек, а в проф. среде он действительно не катил. Думаю, что нотки можно сделать так, как описано в америкаском сайте, а вот методику вроде методики ЛД написать к этому будет трудновато. 29.03.2002 19:30:42, В.П.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Музыкальный конструктор выпускался ОКСВОЙ года 3-5 назад. Сняли его из-за неполулярности среди мамашек, а в проф. среде он действительно не катил. Думаю, что нотки можно сделать так, как описано в америкаском сайте, а вот методику вроде методики ЛД написать к этому будет трудновато. 29.03.2002 19:30:42, В.П.
Прошу прощения, я всегда уважительно отношусь к родителям, это словечко из проф жаргона, ингода выскакивает. Ещё раз прошу прощения.
30.03.2002 07:25:01, В.П.

Эт я здря отмахнулась от идеи с магнитным самоделкинским вариантом, наверное. Попытка - не пытка :) Тем более, что были тут уже идеи исользовать листовой магнит. Вот если найду ... :)))
28.03.2002 23:50:55, Irka
Т.е. идея подержать нотку, в руке из чего бы они ни сделана, "не катит" детям, раз мертвым грузом лежит ? А можно все же просить отсканить, может какая идея проскользнет ? :)
28.03.2002 23:47:25, Irka
v Americe populyarni myagkie muzikal'nie konstruktori, sdelannie iz fetra (doska s notnim stanom) k kotorim prikreplyayutsya notki na lipuchkah, mozhno posmotret' zdes': http://www.musicmotion.com/pages/catalog/pcatalog.asp?o=2112751615&l=0&trcflg=0&affl=&id=1531&rgc=12
29.03.2002 03:38:11, nenatasha
ага, это наверное, типа материал, из которого сделаны части притворщика ... А вот где такой материал ( ковролин ? как он хоть называется ) купить ?
29.03.2002 14:28:47, Irka
Что-то типа этого у Лены Даниловой было,выпускает Питерское общество слепых.Мы купили в свое время,пользуется успехом и сейчас.Кусок ковролина на стену метр на метр,и на него крепятся всякие фигуры,кармашки прозрачные(разных размеров,для всяких картинок),мячики,фишки,разделительные линии и т.д.И все это на липучках.
Крупно,доступно,интересно,работают руки.Любые игры можно придумать.Мы все новое на этом центре обыгрываем. 29.03.2002 23:16:31, флинтик
Крупно,доступно,интересно,работают руки.Любые игры можно придумать.Мы все новое на этом центре обыгрываем. 29.03.2002 23:16:31, флинтик
sdelat' samomu ochen' prosto, podhodit lyubaya materiya ot fetra do flaneli, flis (seychas iz nego kurtki delayut rozhe podhodit). Voz'mite lipuchki s soboy v magazin i posmotrite k kakoy tkani luchshe pristayut. Ya dlya maloy sdelala takuyu dosku, mi s ney tuda kartinki prileplyaem, smotrite moyo soobshenie nizhe: Universal'naya korobka i illustraciyu na sayte.
30.03.2002 22:51:56, nenatasha
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.