Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про телевизор
Осознала, что сынуль мой слабо развит в этом отношении :)) Телевизор видит только в выключенном состоянии - мы сами его смотрим нечасто, да и то используем как видик, а так у нас и антенна к нему не подключена. Вот вдруг подумала - а что как там полезное и прикольное тоже бывает? Типа "В мире животных" что-нибудь? А может видеокассеты такие есть? Что вы показывате деткам после годика, кроме мультиков?
27.03.2002 16:12:41, U
12 комментариев

кассеты иногда бывают жестокими с точки зрения взрослых - у этих зверей исть привычки кушать друг друга))) - но дите воспринимает такие сцены вполне спокойно, мол, так и должно у них быть
со старшей делали так же - она только в мире животных смотрела и еще диалоги о животных до трех лет, теперь воспитатели с восхищением говорят "Галя так много знает о животном мире - ей наверно папа рассказывает ..." ))) 28.03.2002 14:33:25, alyonka
мы смотрим передачи про животных, мультики, спокойной ночи, куконю, улица Сезам и утреннию звезду.
28.03.2002 14:03:12, olgarm
Знаете, у нас та же ситуация и я ей горжусь. Ну зачем форсировать ?
28.03.2002 00:46:34, Djusha
У меня есть картинки (не рисованные, а фотографические) с изображением листьев деревьев (берёза, дуб и т.д.). Нужно ли кому-нибудь? Я понимаю, что у многих есть дома свои настоящие листики в гербариях. Но тем, у кого нет, а ребёнок заинтересовался, может пригодиться (тем более, что сейчас весна и настоящих листьев ещё нет).
28.03.2002 02:14:52, Masha_mama
Извините. Это сообщение предназначалось для попадания не сюда, а в топик. :-(((
28.03.2002 02:18:15, Masha_mama
Мы начинали с передач про животных - нравилось ребенку все. К сожалению, сейчас папа посадил ребенка на мультики и Барни. Они это по утрам смотрят пока я сплю :о). Днем телевизор выключен.
27.03.2002 22:51:30, Яна
Музыкально-видовое что-нибудь, где видеоряд хорошо соответствует музыке. Ну, вроде "Фантазии" той же, а вообще любой хорошо сделанный фильм, у нас про животных несколько таких... Вообще образовательные. The Miracle of Life - про развитие плода в утробе... Про конкурсы роботов... ТОЛЬКО на видео - ребенку надо делать паузу, перематывать (кстати, идея машины времени тут, как и в компьютерных играх - очень полезная в быту).
27.03.2002 17:44:00, Avalokitesvara
Мы тоже не смотрим...да вот только раз (по-глупости) показала "Спокойной ночи", так до сих пор при упоминании оного развивается истерика - очень уж он испугался передачи :((((
28.03.2002 09:23:29, Netty

Про животных всё-таки лучше с кассеты и самим сначала просмотреть. Хотя детки обычно спокойно относятся (внешне) к трупам, кто кого ест и т.д. Но иногда бывают такие съёмки, где это смакуется, лучше не стОит... На самом деле действительно хороших фильмов о животных не так уж много. У меня в фаворе "Необузданная Африка", но её довольно давно показывали по Культуре, чего тогда записала, то и есть...
27.03.2002 17:40:22, Клавка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.