Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Музыкальные методики
Кто-нибудь знает, есть сайты по музыкальным методикам Кирюшина и Струве? У меня были раньше их адреса, но сейчас они почему-то не срабатывают :-(
21.03.2002 08:35:42, Panasya
12 комментариев

http://kirushin-.chat.ru/main.html
а вообще реально с кирюшинской методикой маме без музыкального образования и отсутствием слуха заниматься с ребенком по этой методе, кто знает. я вот давно облизываюсь, но боюсь только испортить 21.03.2002 12:09:49, Шин
а вообще реально с кирюшинской методикой маме без музыкального образования и отсутствием слуха заниматься с ребенком по этой методе, кто знает. я вот давно облизываюсь, но боюсь только испортить 21.03.2002 12:09:49, Шин
А у меня не открывается:-(
22.03.2002 00:16:07, Panasya
очень плохо грузится у меня, раза в два-три хуже, чем остальные сайты
22.03.2002 10:39:32, Шин

не знаю, то что там описано, это реклама, а не методика, а так судить трудно, купить что ли на пробу
21.03.2002 15:25:07, Шин

Убили Кирюшина этой зимой. Может, поэтому не отвечают.
23.03.2002 02:52:52, ИринаП

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.