ПРОЕКТ "ПРИРОДА ВОКРУГ МЕНЯ"
Высылаю всем желающим для критики (желательно серьёзной и конструктивной) первую картинку "Дятел". Она в формате ВОРДА. Состоит из двух файлов: А4 и А6.
Список всего проекта есть на сайте. Принимаю все предложения методического характера, хотя и имею свой взгляд на этот проект. Всем заранее спасисо за критику и предложения.
ЗАПРОСЫ ПРИСЫЛАЙТЕ ПО МЕЙЛУ сразу на ДВА АДРЕСА:
vladma@peterlink.ru
vladma@id-neva.spb.ru
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Естественные науки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немножко не по теме.
Прочитала внизу. Так это ваши "Обучающие пазлы"?
У меня сын их очень любит, мы с ним часто играем. Очень часто появляются новые, я даже не успеваю их купить.
А нельзя ли каким-то образом посмотреть названия всех выпущенных игр в виде списка (можно на е-мэйл),если не очень затруднит.
Или пожелание- просьба: на какой-то страничке новой игры печатать названия уже выпущенных игр.
18.03.2002 16:32:43, Галина*
Прочитала внизу. Так это ваши "Обучающие пазлы"?
У меня сын их очень любит, мы с ним часто играем. Очень часто появляются новые, я даже не успеваю их купить.
А нельзя ли каким-то образом посмотреть названия всех выпущенных игр в виде списка (можно на е-мэйл),если не очень затруднит.
Или пожелание- просьба: на какой-то страничке новой игры печатать названия уже выпущенных игр.
18.03.2002 16:32:43, Галина*
Всю серия я не вёл, так как она началась до мего прихода в "НЕВУ", но последние пазлы, где есть фамилии Лена Данилова и Субботан Д.А. (это мой псевдоним в НЕВЕ) вёл я. Они называются: "Учимся считать десятками", "Фантазёры", "Первые уроки чтения" (кстати там мама+детуныш на примерах дом.жив.), "Что сначала? Что потом? (тремоловские последовательности улучшенные и дополненные), "Вижу, слышу, чувствую" (премоловские "Чувства" изменённые и дополненные), "Все профессии..." (это не я, но выпускал уже я.
19.03.2002 12:17:18, В.П.
Спасибо, поищу.
У нас пока есть только "Вижу, слышу, чувствую".
Поиграли недолго,так как быстро разобрался, но с удовольствием. Через несколько дней опять вернемся. 20.03.2002 16:18:01, Галина*
У нас пока есть только "Вижу, слышу, чувствую".
Поиграли недолго,так как быстро разобрался, но с удовольствием. Через несколько дней опять вернемся. 20.03.2002 16:18:01, Галина*

то есть получается серия из 4-х уровней:
1 - образный (кртинка плюс стишок)
2 - предметный (название плюс минимальная информация)
3 - информационный (информация в хорошем объеме)
4 - расширенный (информация расширяется смежными изображениями - аналог энциклопедических ссылок)
пока сумбурно - буду думать дальше) 18.03.2002 14:09:41, alyonka
Задумывалось так, чтобы было подешевле выпускать. Второй уровень, если для маленьких, то скорее для мамы, чтобы пересказала. Про урони хорошо. Думаю, что улучшим то, что пока имеется.
18.03.2002 14:15:25, В.П.
Идея по поводу смежных предметов мне вот тоже пришла в голову (т.е. про жучков, деревья и т.д.), но тогда наверное в серию придется добавлять еще и информацию про этих жучков, картинки деревьев и информация о них. Будет действительно, более дорого. А можно ,наверное, еще и так на большом листе расположить , например, лес и изображением деревьев и подписями под ними, по бокам всех обитателей, а потом уже информацию о каждом. Это что-то типа англо-русского словаря ( не помню название изд-ва) "Моя первая 1000 анг. слов".
А вообще, на мой взгляд, тоже дилетанта- здорово!
И игр можно куча придумать. Хорошо, что это отдельные карточки, а не книга. 18.03.2002 14:51:38, Наталия
А вообще, на мой взгляд, тоже дилетанта- здорово!
И игр можно куча придумать. Хорошо, что это отдельные карточки, а не книга. 18.03.2002 14:51:38, Наталия
РАЗМЕР ФАЙЛОВ: А4 56 Кб, А6 50 Кб
18.03.2002 11:03:10, В.П.
Спасибо. Получила.
С точки зрения дилетанта и простого пользователя просто великолепно.
18.03.2002 12:47:00, ООН
С точки зрения дилетанта и простого пользователя просто великолепно.
18.03.2002 12:47:00, ООН
Обязательно, вот только домой попаду.
18.03.2002 17:06:30, ООН
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.