У нас в последнее время страсть к игрушкам, меняющим цвет от тепла. Сидит дете и с упоением перекладывает из горячей воды в холодную.
В магазине есть зубные щетки, которые тоже меняют цвет. Я вот думаю, что из них тоже чего нибудь придумать можно было бы. Они плоские, почти правильные паралелепипеды. Есть нескольких цветов.
Может есть кикие-нибудь идеи?
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а это что за фирма производитель ? Где вы покупали ? Никогда такого не видели, кроме тестов " Узнай свое настроение" :))
04.03.2002 14:50:52, Irka
Да это просто сувениры. Фирма Nestle
в свою продукциию вкладывает в сотрудничестве с Disney.
Сейчас они мультфильм Monsters рекламирует и из него персонажей в коробочку с cereals вкладывают.
А еще у нас далматинцы были, тоже таким же образом добытые года 1,5 назад.
05.03.2002 16:01:41, Элли
в свою продукциию вкладывает в сотрудничестве с Disney.
Сейчас они мультфильм Monsters рекламирует и из него персонажей в коробочку с cereals вкладывают.
А еще у нас далматинцы были, тоже таким же образом добытые года 1,5 назад.
05.03.2002 16:01:41, Элли
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.