У кого нибудь есть этот диск? Я на днях купила. Поначалу подумала - какая прелесть. Сделано хорошо... Там такая есть интерактивная обучалка: можно страны, как пазлы собирать. Глобус можно покрутить. Картинки посмотреть. Только вот обнаружилось очень своеобразное представление географии... Между Германией и Францией, например, отсутствуют и Бельгия, и Люксенбург. И Нидерландов, тоже нет :( Может я плохо искала? :(
Может кто-нибудь порекомендует хороший диск по изучению географии?
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Естественные науки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой очень любит диск Вокруг света от Акеллы. Я бы ему поставила четверочку,но у меня очень большие требования,там кстати тоже есть пазлы по странам и много еще всяких игр.
А Большое географическое путешествие с Бобом Вы пробовали?
Надя. 12.01.2002 23:17:26, флинтик
А Большое географическое путешествие с Бобом Вы пробовали?
Надя. 12.01.2002 23:17:26, флинтик
Обратите внимание, там в одном из разделов Литва и Латвия местами перепутаны.
12.01.2002 23:22:12, Ленка
А мы не нашли.Сегодня с сыном все обсмотрели,вроде все правильно.
Спасибо за наводку,я и не думала,что такое бывает.
Надя. 13.01.2002 22:49:38, флинтик
Спасибо за наводку,я и не думала,что такое бывает.
Надя. 13.01.2002 22:49:38, флинтик
Я Баде писала где, может, хоть она вспомнит? Другие страны я просто не проверяла, не могу на глаз определить, где Гондурас, а где Коста-Рика:))))
13.01.2002 23:02:05, Ленка
у нас хороший диск по географии "Мой первый географический атлас" (если не ошибаюсь). Издательство "Dorling Kindersley"
12.01.2002 14:44:05, Оля
О!!! Первый человек, который упоминает руссифицированный софт от DK! Кто руссифицировал или еще какие-нибудь данные с обложки? Пожалуйста, если вас не очень затруднит, меня давно этот вопрос интересует!
13.01.2002 01:47:36, Трюфель

Простите, не совсем правильно написала название :)
Называется "Удивительный мир путешествий" (веселая география для малышей)
Кто русифицировал не пишут :(
Написано, что за более полой информацией обращаться на www.city2100.com 14.01.2002 11:41:58, Оля
Называется "Удивительный мир путешествий" (веселая география для малышей)
Кто русифицировал не пишут :(
Написано, что за более полой информацией обращаться на www.city2100.com 14.01.2002 11:41:58, Оля
Попробуйте позвонить по телефону
912 00 68 - это издательство "Слово" - дистрибьютор "DK" в России. Только вот не знаю, выпускают ли они их игрушки или только книгами ограничиваются. 12.01.2002 21:58:16, olgaT
912 00 68 - это издательство "Слово" - дистрибьютор "DK" в России. Только вот не знаю, выпускают ли они их игрушки или только книгами ограничиваются. 12.01.2002 21:58:16, olgaT
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.