Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не видно

Что-то не видно ни Татаф, ни Марии Д., ни ПривеТТ, кто-нибудь знает куда пропали?
12.09.2001 18:36:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маше можно на мейл писать, а ПривеТТ появлялась летом несколько раз. 13.09.2001 16:05:10, Бада
Шин
так к ней можно достучаться? 14.09.2001 03:56:14, Шин
Ну, я ей писала, после ее ухода. Она ответила. 14.09.2001 11:38:07, Бада
У Тани (ПривеТ.Т.), к сожалению, не работает Интернет, а когда починят - неизвестно :-(. Могу передать привеТТы и пожелания. (Мне пришлось изменить свой ник (Инес) на латиницу, поскольку Инес, говорят, занято мною же, в общем, началось раздвоение личности :)) 13.09.2001 19:51:32, Inez
Мери Поппинс
Inez, если нетрудно, передайте ПривеТу и компании большой привет и от меня. :-) Я ей писала, но письмо вернулось.
17.09.2001 07:15:04, Мери Поппинс
Обязательно передайте Большой Привет :-) 13.09.2001 20:08:48, Бада
А что случилось-то? Просто так ушла? Все куда-то уходят, так жаль... 13.09.2001 18:37:02, Сонечка
Сказала : Настало время заняться другими делами.. 13.09.2001 19:43:51, Бада
МарияД попрощалась со всеми еще месяц назад. Может, все-таки когда-нибудь и заглянет сюда. 12.09.2001 21:39:27, Дюймовочка
:-((( 13.09.2001 01:25:14, Сонечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!