Раздел: -- модераторам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модераторам

Уважаемые модераторы,
не нашла свои сообщения про зеркала(продолжение) и про "вавилонскую башню" из песка. Разве я написала в них что-то крамольное? Или их удалили, потому что не было ответов? Так ответы и не всегда нужны, ведь люди всё равно читают. Вдруг, кому-нибудь вспомнится и пригодится. А то, буд-то я пришла на общие посиделки с ржаными лепешками, а их выбросили на глазах у всех, потому что все остальные принесли пирожки и торты. Объясните, пожалуйста.

Татьяна.
28.05.2001 01:50:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Модератор Лена
Очень странно :(( Вы уверены, что ваше сообщение отправилось? Вроде никто не удалял... да и в удаленных сообщениях его нету... 28.05.2001 13:29:57, Модератор Лена
Лена, я не только отправляла, но сообщения висели несколько дней. Простите, оказывается это не к Вам. Всё-таки мы в виртуальном мире:)))Просто, может быть стоит проверить, явно начались сбои в программе. Мои сообщения - то, ладно, главное, чтобы что-нибудь серьезное не пропало. Тем более, что это не первое исчезновение.

С уважением,Татьяна.
28.05.2001 16:19:23, Tataf
Шин
Девочки , обновите конфу с возвратом на 8 дней назад, сообщения давно были, от 21 мая они есть 28.05.2001 19:04:20, Шин
Это действительно так, что и странно. Ведь более ранние сообщения ещё видны. Чудеса!:)) 28.05.2001 20:36:08, Tataf
Все правильно. Более ранние видны потому, что на них есть ответы, попадающие в заданный интервал времени. 28.05.2001 21:56:38, Модератор Natali
Спасибо, буду знать. Извините за переполох! 29.05.2001 01:23:21, Tataf
Мурзя
Сообщения эти точно были, я их читала. А потом пропали........ 28.05.2001 17:50:09, Мурзя
Татьяна, а эти сообщения не очень длинные были? 28.05.2001 16:32:51, Модератор Natali
Про зеркала - длинное, можно посмотреть первую часть. Вторая такая же была. А про "вавилонскую башню" - очень маленькое. Дело в том, что до этого пропали ещё несколько сообщений - ответов. 28.05.2001 16:38:55, Tataf
А Вы не могли бы хотя бы у одного пропавшего дату/время и заголовок поточнее написать? 28.05.2001 17:08:10, Модератор Natali
Наташа, Шин права, когда делаешь запрос от 21 мая, то они появляются, а когда входишь обычным образом, их нет, а более ранние есть. Забавно так. Вы простите меня, что я такой переполох устроила. Просто я обнаружила ещё, попутно, что два сообщения Элли исчезли до этого. Вот и решила, что что-то неладное происходит. 28.05.2001 20:34:02, Tataf
я, кстати, отвечала на ваше второе послание про зеркала, но мое сообщение тоже улетучилось еще раньше 28.05.2001 02:59:56, Элли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!