Раздел: Игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развивающие игры

Посоветуйте, что можно купить для ребенка 0.6-1.5 года в Москве ,например, в "Маленьком гении" и т.д.? Объясняю столь странный вопрос. Живу я ,понятно, не в Москве и вот знакомые предложили привезти чего нибудь, и спрашивают что именно, а я все знаю только по описаниям и в глаза ничего не видела.
Заранее огромное спасибо.
24.04.2001 18:46:44,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
Попросите купить рамки и вкладыши Монтессори (любые, они бывают мягкие, типа цветного полиэтилена, или деревянные). Для этого возраста, думаю, лучше мягкие, лишь бы не грыз:-)
Еще можно купить аудикассеты с музыкой, адаптированной для детей.
А на будущее: игры Никитиных, пирамидка из формочек (для изучения размера - они вставляются одна в другую - будут формочки, а наоборот- пирамидка!), игры "Сложи квадрат", какие-нибудь мозаики с буквами и т.п.
25.04.2001 14:48:55, Мурзя
юля
Присоединяюсь к Мурзе. Хочу спеть гимн цилиндрической Chiccoвской пирамидке - просто класс. Дите как раз с полу-до полутора лет ею развлекалось по-всякому. Сперва мама строила - дочь разбивала, ползала за катящимися цилиндрами. Потом дочь научилась складывать внуть, ставить одну на другую, в ванной воду переливать удобно, поливать себя классно, короче, очень удачная штука. Квадраты Никитиных тоже очень здоровские, яркие, завлекающие. Только в Маленьком Гении не все можно купить, может, смогут съездить на Савеловский в Совенок? 25.04.2001 15:27:31, юля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!