Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.04.2001 04:19:01
10 комментариев
Маш!:)))) И Это ВСЕ для 3-леток?:))
Мой 13-летний долго смеялся и теперь ходит,
уговаривает проделать все експерименты.
Осталось папу уговорить. Дом то не наш:) 26.04.2001 07:36:49, gibrid
Мой 13-летний долго смеялся и теперь ходит,
уговаривает проделать все експерименты.
Осталось папу уговорить. Дом то не наш:) 26.04.2001 07:36:49, gibrid

Жизнь дороже. 24.04.2001 09:08:26, ПривеТ.Т.
[пусто]
24.04.2001 22:32:03
В детстве, мы выжигали дезодоранты, получалось пламя, как из газовой горелки. НО, может и взорваться, на руки разлиться может.
24.04.2001 22:59:51, Баба Лена

[пусто]
25.04.2001 18:15:10
взрывали, было! Стандартная взрывоопасная ситуация - бутылка с пробкой, немного воды, бросаешь кусочек карбида(натрия), затыкаешь горлышко - парню руку порезало осколком, прекратили.
С кострами и пламенем хорошо всё-все плавить :)) Дымовушку, пластиковые пакеты, смолу, парафин.
Я фигурки делала восковые потом :)))
Сначала с нужной фигуры делаешь слепок из папье-маше, а потом - в полученную форму заливаешь воск. Прикольно разного цвета. В египте так песок разночветный в бутылочки насыпают - чтобы рисунок получился. Продают, как сувениры. 26.04.2001 08:27:57, гусеничка
С кострами и пламенем хорошо всё-все плавить :)) Дымовушку, пластиковые пакеты, смолу, парафин.
Я фигурки делала восковые потом :)))
Сначала с нужной фигуры делаешь слепок из папье-маше, а потом - в полученную форму заливаешь воск. Прикольно разного цвета. В египте так песок разночветный в бутылочки насыпают - чтобы рисунок получился. Продают, как сувениры. 26.04.2001 08:27:57, гусеничка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.