Раздел: Общее развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще один советчик нашелся - Я

Почитала я как щедро ПривеТ.Т делится советами и почувсвовала себя мальчишом-похишом. У самой тоже программа по детскому творчеству, и тоже, кстати , в голове только, а ничего никому не рассказываю, только чужие идеи почитываю. Мы в этой конфе «люди неместные», забрели сюда совсем недавно, так что и у нас возможны повторения, но если интересно, то я могу идей подкинуть парочку.. десятков, если сил хватит :--)))

Как сделать сороконожку:

Берем старый чулок, можно одну ногу от колкотки и набиваем в нее все, что есть под рукой: вату, старые тряпки, очень хорош синтепон.Сшиваем. Затем самое интересное, собираем по всем соседям и друзьям потеренные непарные и старые парные носки, набивем их таким же образом и пришиваем по бокам Сороконожки. Пуговицы – глаза и усики из веревочек – полет вашей с дитем фантазии. По опыту – пользуется большой популярностью у детей.

Вобще, я считаю, что если есть такая возможность, а точнее способность, то игрушки лучше делать самим вместе с детьми. Мои наблюденя показывают, что в этом случае они детям милее и дороже, чем покупные, хоть и весьма незатейливы порой.
20.04.2001 02:26:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наша любимица - Снегурочка Жанна( Потрясающее сходство с Жанной Агузаровой- я не хотела, случайно вышло)- радовала нас 2 года. И кушали с ней, и спали, и на горшке сидели. Картонный кружок, обматывали ватой и синтепоном, а потом обычными женскими светлыми колготками. Глаза,нос и рот пришивали. Лицо раскрашивали пудрой, румянами и тенями. Из тёмно-тёмно коричневых колготок ещё один персонаж был задуман как Чунга-Чанго, но получился... Отелло. Отелло, так Отелло! Вот найду кусок светлых колготок- будет ему Дездемона! А технику я взяла из книги Т.Г.Лихачёвой "Моя подружка-мягкая игрушка" 21.04.2001 01:36:22, ЮЛА
НУ что ж вы сразу в черную меланхолию. Во-первых можно набить зерном, тогда для пальчиков работа будет.
с носками вообще можно много чего придумать , полный кукольный театр - надеваешь носок на руку, пришиваешь пуговицы , крючки нитки прочая - создаешь персонаж.
20.04.2001 21:15:26, Шин
Все так хорошо написали, как это здорово, только я не поняла, нужна ли моя идея ком-то или она уж очень заумная? 20.04.2001 20:24:21, Djusha
Замечательная идея! Ждем новых идей, с нетерпением. 20.04.2001 23:58:09, BUMKA+ 4 мес.
Нужна-нужна! И побольше еще всяких! :))))) 20.04.2001 21:13:32, Nute
Надя, хорошо, что Вы решились. Нам часто кажется, что мы чего-то не умеем. Но даже очень маленькие наши секреты очень даже могут пригодиться. Вы же читали, какие метаморфозы с пауком происходили. Красота!:))) 20.04.2001 14:14:03, Tataf
ПривеТ.Т.
Сложилось впечатление, что паук самое любимое животное на свете!;))) 20.04.2001 15:05:16, ПривеТ.Т.
Да, пожалуй:)) Я тоже удивилась, но главное ведь расшевилить народ. А у Вас,Таня это хорошо получается. Так что пауки, думаю только начало:))))! 20.04.2001 15:36:48, Tataf
ПривеТ.Т.
Спасибо! Буду стараться! :))) 20.04.2001 16:25:56, ПривеТ.Т.
ПривеТ.Т.
Я тоже всё при себе держала. А тут смотрю, в письмах советы на УРА идут. Конкурс выиграли, а это уже что-то.
Делясь мы становимся богаче. :)
20.04.2001 09:39:07, ПривеТ.Т.

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!